コメント

はじめてのママリン
うちの娘も同じ誕生日ですが(一歳違うけど)、そのときは0歳児クラスでしたよ😃

にゃお
4月1日時点の年齢になるので、0歳児クラスになると思います(^-^)/

ゆかりん
4月1日時点の年齢でクラスがわかれますので0歳児クラスになりますね!

びー
保育士です🎵
保育園ではそう呼びます✨
たとえば、年長さんは5歳児 年少さんは3歳児 になりますよー✨
はじめてのママリン
うちの娘も同じ誕生日ですが(一歳違うけど)、そのときは0歳児クラスでしたよ😃
にゃお
4月1日時点の年齢になるので、0歳児クラスになると思います(^-^)/
ゆかりん
4月1日時点の年齢でクラスがわかれますので0歳児クラスになりますね!
びー
保育士です🎵
保育園ではそう呼びます✨
たとえば、年長さんは5歳児 年少さんは3歳児 になりますよー✨
「年齢」に関する質問
1人目っておもちゃの増える量尋常じゃないですよね?笑 子供産まれる前に友達の行く時おもちゃ多!!て 思ってたけど実際自分の子が産まれたら、 次々増えてく。 ユーチューバーとか、snsみてても、うわーうちと同じだ…
絵本コーナーにキッズスペースがある図書館って何歳から連れていきますか? ちょっと離れた図書館に裸足で過ごせる広めのキッズスペースがあってぬいぐるみやトンネルみたいなソファなんかもあり、普段は図書館には長居…
子どもがもうすぐ2歳になります。最近新築に引越し、仕事も大変な立場を任され、子どもも元気いっぱいで暴れるので毎日バタバタ余裕なしです。 そんな感じで全然余裕がなく正直体力的にも2人目どころではないです、、。夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUNA
そうなんですね!回答ありがとうございます( ¨̮ )