コメント
はじめてのママリン
うちの娘も同じ誕生日ですが(一歳違うけど)、そのときは0歳児クラスでしたよ😃
ゆかりん
4月1日時点の年齢でクラスがわかれますので0歳児クラスになりますね!
にゃお
4月1日時点の年齢になるので、0歳児クラスになると思います(^-^)/
びー
保育士です🎵
保育園ではそう呼びます✨
たとえば、年長さんは5歳児 年少さんは3歳児 になりますよー✨
はじめてのママリン
うちの娘も同じ誕生日ですが(一歳違うけど)、そのときは0歳児クラスでしたよ😃
ゆかりん
4月1日時点の年齢でクラスがわかれますので0歳児クラスになりますね!
にゃお
4月1日時点の年齢になるので、0歳児クラスになると思います(^-^)/
びー
保育士です🎵
保育園ではそう呼びます✨
たとえば、年長さんは5歳児 年少さんは3歳児 になりますよー✨
「保育園」に関する質問
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
義母から老後のことや義母に何かあった時のことを直接私に頼まれました。嫁の私がやるべきなんでしょうか。。 夫は男3人兄弟の三男です。 1番上の義兄は遠方(車で3時間)で奥さんの家族とマスオさん状態で同居。 2番目…
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUNA
そうなんですね!回答ありがとうございます( ¨̮ )