コメント

たに
生後16日の娘がいます。
関東に住んでいて、冷房はまだ付けていません。窓は開けて風が入ってくる程度です。
最近は涼しかったり暑かったりなのでお昼の沐浴後の気温によって服を決めています。
ちなみに今日は半袖着てます( ¨̮ )
たに
生後16日の娘がいます。
関東に住んでいて、冷房はまだ付けていません。窓は開けて風が入ってくる程度です。
最近は涼しかったり暑かったりなのでお昼の沐浴後の気温によって服を決めています。
ちなみに今日は半袖着てます( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
すみません、どうしたらいいかわからなくて… どなたか相談に乗ってください!!! 一昨日、売地になっているところにある縁石に車を擦ってしまい、修理が必要になりました。 色々調べてたら、縁石にぶつかったとしても警…
メルカリで商品を購入された後にらくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便にこっちで変更したのですが、大丈夫ですかね? 最初なにがなにかわからなくて勝手に設定されてたらくらくメルカリ便で出品してそのまま購入が決ま…
職場の上司から出産祝いを頂いたのですが、その際に言われた言葉が引っかかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 同じ職場に男性Aさんと女性Bさんがおり、Aさんと Bさんは夫婦です。 Bさんとは子育て・仕事関連で連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっぴ
さっそくのお返事ありがとうございます😊半袖とは短肌着のみですか?短肌着の上に半袖でしょうか?😄
たに
短肌着の上に半袖です☺️