※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
子育て・グッズ

最近ストローマグから飲んだ後に床が水浸しになります。また、息を吐いた後にヒュオーってするクセがあり、病院で検査しても特に異常は見られませんでした。これらはどちらも面白がってやっている症状でしょうか?

最近ストローマグから飲みながらちょろちょろ吐き出してるのか飲み終わったあと床が水浸しになります、、
息を吐いたあとヒュオーってするクセも病院に行っても器官も狭くないし特にどこか悪いとかじゃないねーって言われたんですがどちらも面白がってやってるとかですかねー?😂

コメント

えるも

うちもあります😂
前まで上手に飲んでいたはずなのにぶーぶー言いながらダラダラこぼしてます😭
喉が渇いている時はないので足りているのに飲むので遊び飲みかなと思ってますが掃除大変ですよね😂

• めぇ

めぇ

ほんとに😂ジョイントマットの上じゃないとあげられない😭

• 5月24日
るるー

すみません。答えになってないですが、、
うちの子はたぶんワザとブーブーして遊んでます(^-^;
もうビショビショです。。。
白湯しか飲ませられません( ; ; )

• めぇ

めぇ

うちも音は出してないんですが遊んでるかと思います、、😭💦
    どこのお子さんもやるようで安心しました😂
    白湯なら遊ばないんですね!😳

• 5月24日
  • るるー

るるー

白湯ならこぼしてもシミにならないからです(^-^;笑

• 5月24日