※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
その他の疑問

どなたかわかる方教えて頂ければ助かります。私の母なのですが現在54歳…

どなたかわかる方教えて頂ければ助かります。私の母なのですが現在54歳です。不正出血があるとの相談をされました。閉経は1年前にしています。
今月上旬に大量の出血があったらしく10日ほど続いたらしいです。現在は出血は止まったらしいのですが病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。今は腹痛や何もないみたいです。
子宮頸癌の検査は3ヶ月前に受けているそうで、大丈夫なのでしょうか?

生理がまた再開したのか、どうすればいいのかわからずここで相談させていただきました。

どなたかわかる方教えて下さい。

コメント

検査しないと何もわからないので、婦人科を受診したらいいと思います!

退会ユーザー

不正出血(性器から)であれば婦人科、
    下血や痔であれば消化器外科、肛門科ですかね!

• 5月24日
  • ayu

ayu

返信遅くなりすみません。その後病院へ行きました!ありがとうございました

• 6月2日