コメント
退会ユーザー
うちはお昼食べて15時くらいまで昼寝して、起きたら散歩しながら買い物行って16時に帰宅してNHKです🙂笑
ちゃんママ
うちは1歳過ぎの時期はお昼持参で10時頃から行って14時くらいまで遊んで帰宅して昼寝させてました。
-
うーたん
そのリズムすごいですね!
うちは12時になると眠くてぐずり出します。。(@_@)
なので支援センターも2時間が限界です((((;゚Д゚)))))))- 5月24日
-
ちゃんママ
お友達と行くことが多かったので大丈夫だったのかもしれません⤴️
- 5月24日
退会ユーザー
午後はだいたい室内遊びです〜😊
私の元気があれば散歩や買い物に出ることもありますが、支援センターでの娘の相手で疲れてるので(笑)ほとんど家ですね💡
うちも昼寝明けは超元気でいつもハッスルしてます…
-
うーたん
支援センターで娘の相手して疲れるのすごい分かります!
こっちはぐったり、子供は元気で、体力がついていけません(@_@)笑- 5月24日
かんぴょう巻
その充電よーーーくわかります!
子供シャッキーン✨親( ゚д゚)ポカーンですよね(°▽°)💦
うちの息子はお外あそびが大好きなので午前中は目一杯外で遊んでます~
昼寝後、お家遊びにあきて、いたずらを繰り返すなどしてどうにもならないときはもう一度公園へ出向きます…👣💦やめてー!だめー!ばっかり言いたくないしイライラを息子に感じさせたくないので、外でた方が気が楽です💦かなり面倒だけど…
お家あそびでいけそうなときは本を読んだり各部屋を電車でめぐる電車ごっこしたり、ジャングルジムやったり、過ぎたカレンダーつなげて大きな紙にお絵かきしたりしてます(^o^)
毎日お疲れ様です✨
-
うーたん
それはすごいですね!
男の子だと、余計に元気かもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
支援センターで娘の相手してるだけで帰ってきてグッタリしてしまって、午後の子供の相手が困ってしまいます(@_@)- 5月24日
退会ユーザー
午後昼寝から起きた後は近所や公園を散歩させてます^_^
まだまだ明るいですし、「外行きたい!」アピールがすごいので(>_<)
-
うーたん
みなさん、頑張ってるんですね!
うちも午後は午後で公園にでも行けばいいんでしょうが、なかなか私の体力がなくて、疲れてしまいます!笑- 5月24日
-
退会ユーザー
私も今は妊婦というのも重なり疲れます〜。。
なので一緒に昼寝して体力回復してます!笑- 5月24日
退会ユーザー
午後はほとんどひとり遊びさせてます😅
じゃないと、私の容量が悪いだけなんでしょうが、掃除、皿洗い、夕飯準備とか家事が終わらない😭笑
子供の相手疲れますよね😂
体力無限すぎるww
-
うーたん
お返事ありがとうございます!
わかります(@_@)うちも午後は1人遊びさせているんですが、まだ一人で集中して遊べないので、かまってくれーと来ます。。((((;゚Д゚)))))))
私の体力が持ちませんww- 5月24日
うーたん
15時くらいまでお昼寝してくれると助かりますよね(*´3`*)
1時間くらいで起きると、もう起きたの!?どーしよーとなります((((;゚Д゚)))))))笑