※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

花水こどもクリニックの予約について困っています。当日予約しか受け付けているはずなのに、7:30に予約が取れません。予約のコツはありますか?

仙台市太白区の花水こどもクリニックが かかりつけの方いますか?
当日診療7:30~ネット予約可となっていますが、
数回7:30ぴったりに予約取ろうと試みましたがいつも予約がとれません。
当日予約しか受け入れしていないはずなのにどういうことなのでしょう😨
予約を取るコツはありますか?

コメント

みぃ

7時半前から携帯とにらめっこするしかないです!
毎回苦戦してます(。•́︿•̀。)

• ままり

ままり

やっぱり皆さん当日朝に頑張るかんじなんですね。頑張れば、予約できますか?

• 5月24日

うちも花水は予約なかなか取れずです😭
3回くらいお世話になってますが7時30分から何度もにらめっこして昼くらいしか空いておらず早朝はすぐに埋まってしまうのかな?と思います。
最初から7時30分ではなく時間を少しズラしてみてはどうでしょうか?

• ままり

ままり

いつも、開始の7:30の時点でその日の全ての予約が埋まってしまうイメージでした😨
    空きがある日もあるのでしょうか?

• 5月24日
みぃ

当日朝に頑張ってます(。•́︿•̀。)
頑張れば予約できます!

• ままり

ままり

ありがとうございます(о´∀`о)

• 5月24日
みん

なかなか予約とれないですよね😭
時間ずらしてアクセスしてみるものの、希望の時間は既に埋まっていたり。。
仕方ないので、今日は17時30分で妥協しました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます(о´∀`о)

• 5月24日