お金・保険 旦那の今の会社に経理担当が居なくて、全部社長がやってるらしいけど保… 旦那の今の会社に経理担当が居なくて、全部社長がやってるらしいけど保険証だとか、お祝い金の手続きが適当で申請してるのか分からない状況。 今月いっぱいで辞めるから、来月はほぼ収入なしだし…そのお祝い金が入れば何とか生活費に回せるんだけどな 旦那が嫌いだから、嫌がらせしてるんだろうけど本当だらしない 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 保険 旦那 生活 お祝い 会社 生活費 申請 保険証 みー(6歳) コメント 咲良 直接が嫌なら、役所から催促してもらえばいかがですか? 5月24日 みー 大丈夫でした!社長が勘違いしてたみたいで💦 後は旦那に任せます。 ありがとうございましたm(__)m 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大丈夫でした!社長が勘違いしてたみたいで💦
後は旦那に任せます。
ありがとうございましたm(__)m