きめ
同じく切迫でした!
上の子は37週5日
下の子は37週6日でした。
上の子は陣痛からで、いつまでも破水せず。
下の子はいきなり破水しました!そのあと陣痛が…
出産は本当に予測できません( ˙-˙ ; )泣 どーんと構えてください❁︎安産祈願!

いーちゃん
39週3日でおしるしも前駆陣痛も破水もなく陣痛から産まれました!
39週の検診の時には2cm開いてるけどまだまだそうだね〜と言われ、三日後です😂待ち遠しいですね☺️

はせっち
私も1人目切迫早産で入院してました!37wジャストで破水と陣痛一緒でした☺︎

あおい
私の場合は37週6日でおしるしがあって陣痛がきました。私もみーノン✳︎さんとおなじで切迫で36週3日くらいまで入院してました。

いくみん
私は
39週5日で
朝6時半破水からの
次の日の夜中2時40分に
産まれました\( *´•ω•`*)/

ななな
35w1dで破水して入院しました。
陣痛室と大部屋を行き来して、促進剤直前で36w2dで出産しました。

まほママ(3児ママ)
長女40w5d
微弱陣痛で10:00am健診に行き、予定日も過ぎていてバルーン・促進剤の話も出てたのでそのまま入院。
午後から徐々に陣痛に切り替わり
分娩台に上がってから破水→出産でした(^-^)
次女40w6d
微弱陣痛のような張りに気付き、電話。予定日過ぎていて、今回も促進剤の話しが出てたのでそのまま入院。
到着してからの内診で高位破水していて薬を飲み、陣痛が進んで出産でした(^-^)

tete
1人目は39週3日でした。
朝おしるし出て夜中に陣痛が来て産まれる直前破水しました。
2人目は40週3日で産まれました。
1人目と同じパターンでおしるし>陣痛>破水でした。
今3人目妊娠中臨月に入るところでドキドキしてます。
頑張ってください!

@ニコ@
私も今日臨月に入り、前駆陣痛なのか微妙な腹痛を耐えながら陣痛待ちです😊
初産のときは10日遅れて、入院→内診→破水→陣痛 で出産しました!
2人目は2日遅れて朝、陣痛・破水→入院 で出産しました!
2人共破水からで、3人目の今回はどんな感じになるだろうと毎日怯えてます😱

ちー
上の子は前駆陣痛が来て病院行ったときの内診で破水したらしくてそこから丸一日陣痛とたたかってました😂!40w5dでした😂

hanan
私もみーノン✳︎さんと一緒で、切迫早産で34週過ぎまで管理入院していました。
29週で入院した時は、もうちょっと受診するのが遅かったら、数日中に生まれてたよーと言われたのに、実際に産まれたのは、破水から始まり39週4日でした!!
37週の健診で子宮口が4センチ開いてるから、そろそろだよーと言われ、覚悟を決めていましたが、最後の最後でお腹から出たくなくて、粘ったみたいです😆

とま
私は予定日翌日の朝5時半におしるしと間隔陣痛がきました。
その前の夜、なぜかそわそわして、そろそろかな〜と感じながらどうしても眠れませんでした。旦那も同じで、2人で話しをしました。病気や障害がある子が産まれたらこう言う気持ちで受け止めて行こう とか、、
何があっても2人で頑張って行こうねと結論が出て、覚悟が定まり1時間寝たところにおしるしがありました。
私たちの準備が出来たら出てきてくれたのかなと感じました。
早く会えるのが待ち遠しいですね^ ^
応援しています!

nayua836
私も切迫早産で自宅安静と入院をしましたが、結局38週5日で出産しました💦破水からの陣痛がこなくて促進剤でした‼️
コメント