雑談・つぶやき チョコが思い切り食べれる(T ^ T)カフェインたっぷりのコーヒー飲める(T… チョコが思い切り食べれる(T ^ T) カフェインたっぷりのコーヒー飲める(T ^ T) 辛いもの食べれる(T ^ T) 生クリームも、ケーキも、食べたかった揚げ物も… なんて小さな幸せ(笑) 断乳してひとつ役目が終わって、肩の荷が降りました〜⸜(* ॑ ॑* )⸝ あとはストレスで太った身体をデトックスしなくては^^; 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 断乳 クリーム カフェ ケーキ 体 コーヒー どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳) コメント ちはやママ お疲れ様でした~😆 完母は大変ですよね😭(私は辛いし出ないしでミルクになりました、、、) 5月24日 どうしても無駄遣いが多いんです くだらない叫びにコメントいただき、ありがとうございます(><) もう私は出るわ出るわ…そして詰まる詰まる…とにかくストレスフルな授乳生活でした^^; 食べるの大好きなので、とにかく食べ物の我慢が辛く、今解放されて少し精神的に落ち着いたという、食い意地の張った母です(笑) このストレスと詰まった時の母乳外来通いを考えるとミルクにした方が精神的にも経済的にもいいんじゃないのかと思う所です^^; 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
くだらない叫びにコメントいただき、ありがとうございます(><)
もう私は出るわ出るわ…そして詰まる詰まる…とにかくストレスフルな授乳生活でした^^;
食べるの大好きなので、とにかく食べ物の我慢が辛く、今解放されて少し精神的に落ち着いたという、食い意地の張った母です(笑)
このストレスと詰まった時の母乳外来通いを考えるとミルクにした方が精神的にも経済的にもいいんじゃないのかと思う所です^^;