※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

骨盤矯正について悩んでいます。ケツが大きくなったのは骨盤のせいか体重のせいか分かりません。お金が必要です。

骨盤矯正悩むなーーーーーー
ケツでかくなったっていうのは骨盤のせいなのか落ちてない体重のせいなのか...

高いしなぁ...

お金欲しいなぁ
💸💸💸💸💸💸💸

コメント

こんにちは!
私もこの腹のダボつきはきっと骨盤のせいだと思って、産後3ヶ月くらいの時に行ってみました
初回は骨盤の歪みがどの程度かをみてもらって、その後どのくらい通えばいいのかーみたいな説明でした
私の場合、歪みはほとんどなく、ただの贅肉で(笑)
歪みはないけど、ストレッチや足の歪み直しで体型も変わるかもと言われましたが3万円もかけて通うのは勿体無いと思い、以後行ってません😭

1度、歪みがどのくらいかだけでも見てもらいに行かれるのもいいかもしれませんヽ(*´∀`)ノ

• 初老

初老

きゃーいつもお見かけしております♡
    嬉しいです🤤💓

詳しくありがとうございます😆💓
    友達が整体師で、初回無料みたいなので、一度行って見てもらって決めようと思います🙌🏻✨

マヌカハニーさんは骨盤歪んでなかったんですね☺️✨
    それならやる必要ないですもんね💦
    通い続けるとやっぱり高いですね...😢

悩みどころです😣💭

• 5月24日