雑談・つぶやき 次女の歯医者デビューできたぞ🥹虫歯なし、フッ素も塗ってもらった✨指吸… 次女の歯医者デビューできたぞ🥹 虫歯なし、フッ素も塗ってもらった✨ 指吸ってること伝えたけど、 2歳半だとまだ仕方ないって🥺 それでずるずるずるずるいまだに指吸ってる長女が爆誕したんですけどね😇いまはかなり減ったけどさ、、、 次女もまだ辞めれない、、、 歯並びに影響してるから辞めさせたい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 2歳 あんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちの年長の長男もまだ吸ってます😫 寝る時に無意識に吸ってて困りました😫 1時間前 あんちゃん うちの長女も年長です🥺 寝る前は同じく指吸ってます、、 幼稚園では吸ってなくて、家で無意識に吸ってしまうこともあって、私の顔見て、は!と辞める感じです🥺完全に歯並びに影響してるので、今後矯正した方がいいと言われてしまいました🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
うちの長女も年長です🥺
寝る前は同じく指吸ってます、、
幼稚園では吸ってなくて、家で無意識に吸ってしまうこともあって、私の顔見て、は!と辞める感じです🥺完全に歯並びに影響してるので、今後矯正した方がいいと言われてしまいました🫠