雑談・つぶやき 西松屋にウィンドブレーカとかバーカーとか男の子コーナー一個もないん… 西松屋にウィンドブレーカとかバーカーとか男の子コーナー一個もないんだけど!! なんで女の子コーナーには少しあるのに男の子コーナーは無いわけ!? 欲しかったのにふざけんなよ(ꐦ°᷄д°᷅) しまむらにあるかなー 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 西松屋 しまむら ままり(6歳) コメント おRee💛 めっちゃわかりますwww この前給食袋を見にバースデーに行ったんですけど、ひとっっっつも男の子なくてびっくりドン引きしましたwww 西松屋も女の子ばっっかりで困ります🫠🫠🫠 1時間前 ままり バースデーまで!ww 西松屋に沢山男の子の袋ありましたよ!ww 2月くらいでしたがww しまむらも少ないですよね… 1時間前 おRee💛 あ、逆に西松屋にはありました?!www 結局百均で買いました🤣🤣🤣 しまむらも女の子ばっっかりですよね? うちの母も一緒に行ってて酷いね🥶って引いてました笑😇 1時間前 ままり 2月くらいに学校用品買いに行った時西松屋でほぼ全部揃えましたよ爆笑 百均もいいですよねww しまむらも女の子のばっかりで男の子のは小さいサイズばっかりですよね! 130、140くらいが欲しいのになんかえ?みたいな柄とかばっかりでつまんないです🤣🤣 1時間前 おRee💛 2月だとたくさんあったんですねー😭 私通販で頼みました🙏🏻www 百均やっすいしこれでええやんってなりました爆笑 いやもうめっちゃわかりますwww ダサいですよね、、🤫?www 1時間前 ままり 通販何で頼みました!? 百均で買おうとしたらサイズ合わずダメでしたwwww なんか他にないんですかね🤔 1時間前 おRee💛 楽天です🤣👍🏻 色々種類豊富でした! サイズ関係もありますよね🫠🫠 男の子ってだけであんまりなのにサイズ上がると更に毎度困惑します😇笑www 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バースデーまで!ww
西松屋に沢山男の子の袋ありましたよ!ww
2月くらいでしたがww
しまむらも少ないですよね…
おRee💛
あ、逆に西松屋にはありました?!www
結局百均で買いました🤣🤣🤣
しまむらも女の子ばっっかりですよね?
うちの母も一緒に行ってて酷いね🥶って引いてました笑😇
ままり
2月くらいに学校用品買いに行った時西松屋でほぼ全部揃えましたよ爆笑
百均もいいですよねww
しまむらも女の子のばっかりで男の子のは小さいサイズばっかりですよね!
130、140くらいが欲しいのになんかえ?みたいな柄とかばっかりでつまんないです🤣🤣
おRee💛
2月だとたくさんあったんですねー😭
私通販で頼みました🙏🏻www
百均やっすいしこれでええやんってなりました爆笑
いやもうめっちゃわかりますwww
ダサいですよね、、🤫?www
ままり
通販何で頼みました!?
百均で買おうとしたらサイズ合わずダメでしたwwww
なんか他にないんですかね🤔
おRee💛
楽天です🤣👍🏻
色々種類豊富でした!
サイズ関係もありますよね🫠🫠
男の子ってだけであんまりなのにサイズ上がると更に毎度困惑します😇笑www