※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すちこ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方、毎日どう過ごしていますか?散歩後は家にいて暇で困っています。遊びのアイデアを教えてください。

もうすぐ3ヶ月になります。同じ月齢のお子さんがいる方、毎日どう過ごしてますか?散歩も1時間ぐらいで
後は家に居てるんですが、暇で困ってます🙄遊びも尽きてしまって…良かったら何して過ごしてるのか教えてくださーい( ; ; )

コメント

ままり

支援センターなどに行って遊んでいます🙂

• すちこ

すちこ

やっぱり支援センターとかですよね😄
    毎日行ってるんですか?

• 5月24日
  • ままり

ままり

毎日は行ってないです😭
    2〜3日に1回くらいです。
    たまーにお家でゆっくりする日を作りつつセンターへ行ったりしています👌

• 5月24日
  • すちこ

すちこ

そうですよね!
    私はゆっくりしすぎて時間を持て余します😂

• 5月24日
  • ままり

ままり

そうなんですね!私も最近までは家でゆっくりしていたのですが、どうもゆっくりするのが苦手みたいで😂気晴らしに外に出ています💦センターだとお金もかからないし♪と思って行っています☺️

• 5月24日
  • すちこ

すちこ

ゆっくりするの飽きました😂
    お金かからず経済的でいいですよね♩

• 5月24日
かるちゃん

来年の今頃は嫌でも外に行かないとダメになるので、今は家でゆっくり過ごして下さい😂😂😂
ちなみに私は録画してたドラマ祭りしてました(笑)
今では録画が溜まっていく一方です😱(笑)

• すちこ

すちこ

ゆっくりできる時にゆっくりするほうがいいんですね😂
    私もドラマ祭りします(笑)

• 5月24日
sooooooo

ショッピングモールのあかちゃん広場でゴロゴロさせたり、YouTubeで何ヶ月遊びって調べて遊んでます◟́◞̀✨

• すちこ

すちこ

まだショッピングモールに行ったことないので今度デビューしてみようと思います😊

• 5月24日
M.R

たまに実家とか遊びいったり、買い物したりしますが、基本家で息子とゴロゴロしてます~(*´-`)まだ何もわかってないうちに休んどこうかという気持ちです🙄
あとは外でるのも色々持ってかなくちゃいけないですし、おっくうだな~って思うことがただただあって(T-T)笑
今のうちに家にいようっていう考えです🤗おっきくなったら嫌でも外にでることになると思うので(*´-`)

• すちこ

すちこ

実家いいですね♩私は高速で3時間かかるのでなかなか行けないです😭羨ましい〜( ; ; )
    やっぱり嫌でも外に出ないといけないとき来ますもんね!私も用がない以外は家にいようと思います😋

• 5月24日
  • M.R

M.R

遠いんですね💦
    無理?して外にでなくても大丈夫かと!因みに天気いいので今、家の窓ぜーんぶ開けて息子に外にいますよ~的な雰囲気だしてます🙄(笑)

• 5月24日
  • すちこ

すちこ

家ばっかりも刺激がないな〜って思ってて…そう言ってもらえるとなんか安心します(>_<)

それ良いですね笑
    私もやってみます😂😂😂

• 5月24日
  • M.R

M.R

おしゃべりしながら
    メリーずっとみてます🤗(笑)

• 5月24日