コメント

わいか
とっても細くて小さい男の子を
産んだ夢を見ました!
早産で小さな男の子を出産しました!

2児のまま
正夢ではないですが
女の子の夢みて男の子出産しました!
また、短時間で出産する夢をみて3日かかって出産、、、笑笑
全て真逆でした笑笑
-
すがざえもん
回答ありがとうございます😊
3日かけてのお産😭大変でしたね💦
2児のままさんと同じく子ども男2人なので、次は女の子がよいなぁ…というきもちが強いのか、そんな女の子の夢を見てしまったのかもしれません笑- 5月24日

☆
ちょっと違うかもしれませんが、
私は周りの人たちから男の子っぽいね!と言われていて 自分でも何となく男の子だと思っていました。
名前も男の子のばかり考えていたり😅
ですが、ある日見た夢で
私が押しているベビーカーに
乗っている赤ちゃんは
女の子でした。
夢なのに凄く愛しくて可愛かったです(笑)
その後の検診で 女の子ですと言われました(笑)
-
すがざえもん
自分が思っていることが現実になったり、そうでなかったりしますよね✨
二男のへその向きや、太ももの線で、次も男確定だろう…と思って男の名前しか考えていません😅でも夢ってわからないですよね✨- 5月24日

る
私は夢で出産して、産んだ子を新生児室で見ましたが大きさが生まれたばかりの新生児じゃなくて、6ヶ月くらいの大きさでした😂
びっくりしましたが、抱っこしたりお世話して性別は女の子でした!
性別がわかる前に見た夢ですが、その後女の子に確定しました!
-
すがざえもん
夢って、なにを示唆しているのかわからないですよね😂6ヶ月の大きさってすごいですね😂性別は正夢になったのですね👧- 5月24日

ゆっちのまーちゃん
うちは1人目の時に夫婦揃って女の子を抱く夢を別々の日に見て、産まれたのは女の子でした(^^)❤️
2人目の時は親戚に男の子生まれる夢見たけど2人目出来たー??と突然連絡が来て、まだ出来てもない時だったので笑い話で終わりましたが、2ヶ月後妊娠発覚、産まれたのは男の子でした!!
どちらもたまたまだとは思いますが笑
-
すがざえもん
すごい!夢にご主人も出てきたのですね‼️
夢もあながちただの夢ではないかもしれませんね〜✨ご親戚の夢もまたすごい話ですね✨✨- 5月24日
すがざえもん
すごい!正夢ですね。
無事に出産できてよかったです☺︎