妊娠・出産 産後3ヶ月です。最近よく子宮あたりが生理痛の軽いような痛み、違和感あ… 産後3ヶ月です。最近よく子宮あたりが生理痛の軽いような痛み、違和感あるんですが、同じ経験した人いますか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 産後 にゃん(21)(7歳) コメント まま 母乳ですか?わたしもあって気になって出産した病院に電話したら子宮が収縮する痛みだと言われました! 出血とかひどい痛みでなければ大丈夫だと言われましたが怖いので違う産科にもいく予定です💦 5月24日 にゃん(21) 最近ミルクに変えました!! 妊娠してるのかなとも思いました笑笑 5月24日 まま 叔母が生理くるまえに妊娠したのでいとこが、年子です! なんだか調子悪いな~と産婦人科いったら妊娠してたそうです!😂 仲良しならありえますよ!笑 5月24日 にゃん(21) そうなんですね😂笑 今は1人で手一杯だなーって😭!笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん(21)
最近ミルクに変えました!!
妊娠してるのかなとも思いました笑笑
まま
叔母が生理くるまえに妊娠したのでいとこが、年子です!
なんだか調子悪いな~と産婦人科いったら妊娠してたそうです!😂
仲良しならありえますよ!笑
にゃん(21)
そうなんですね😂笑
今は1人で手一杯だなーって😭!笑