コメント

る
羨ましいです!
健診のたびにほぼ寝てたのでバタバタしてるとこは見たことないです😂
後期に入って瞬きたくさんしてるとこは見れましたが、やっぱり我が子の動いてる姿って愛おしいですよね💕

きく
わかります!!
動いてるところめちゃめちゃ可愛いですよね☺️
私がいってるところもよーくエコー見せてくれるので可愛い...可愛い...って言いながら見てます先生には毎回産まれたらもっと可愛いよって言われます笑
-
nozomi
コメントありがとうございます(*'ω'*)
よーく見せてくれるところいいですね😆😆
確かに産まれて抱いた瞬間の可愛さ半端ないです❤️
ほんと楽しみですね✨
安定期、無理なく楽しんでください^ ^- 5月24日
-
きく
こんなよーくみせる?って思うくらいよく見せてくれます😆
早く出てこないかなーとドキドキしてます笑
ありがとうございます☺️- 5月24日
-
nozomi
そんな先生羨ましいです^ ^
ほんと早く出てこーいって思いますよね✨✨
この先もいいマタニティライフになりますように(*'ω'*)- 5月24日

みー
私も昨日赤ちゃん動いてるよ!!って先生に言われてみたらバタバタ動いてました😭なんだか感動して愛情湧きました😌
つわりも乗り越えようと思えました笑笑
-
nozomi
ほんとあの姿見れると感動しますよね❤️❤️
つわりがんばってください😊😊- 5月24日

アース
同じ10wなので思わずコメントしました!
もうこの時期動くのが見えるのですね!
それは可愛いですね💕
私も見たいです😊
逆に質問して申し訳ないのですがもしお嫌でしたらスルーして頂いて良いのですがセカンドオピニオンとのことですが何かあって通院されてるのですか⁇
私が通ってる病院は総合病院でかなり混んでいます。
先生たちも淡々とこなすというような雰囲気でエコーもじっくりと言う感じではありません。
4dエコーもない為下の子のときは4dエコーを記念に残したくほかの病院でそれだけしに受診したことがあります。
-
nozomi
同じ週の方嬉しいです🎵
次は12週の時ですか?
赤ちゃんに何かあったわけでないのでセカンドオピニオンの言い方も変かもですが、わたしは1人目と同じ病院に通ってて、そこの先生との相性がもともと悪く、茶おりとかで行っても毎回原因不明で安静にとしか言われず、かと行って不安になり行くと来すぎですと怒られてばかりで、なかなか安心が得られなかったので転院も頭に入れながら今日違う病院に行ったんです😅😅
そしたらそこの先生はすごく丁寧にお話もしてくれてゆっくりエコーも見てくれて、赤ちゃんに変な腫れもないし、大きさもとても順調ですと初めて安心できる言葉をいただけました❤️
他を受診してみてよかったと思ってます(*'ω'*)- 5月24日
-
アース
そうなのですね😊
順調ですとか元気だよとか言って貰えるだけでもすごく安心しますよね!
今日違う病院へ行ってみて正解でしたね😊
わかります〜
私が通ってる病院も冷たいわけではないのですが患者さんをさばかないとというような雰囲気が伝わってくるような感じでエコーもゆっくり見てはくれなくて💦
当たる先生にもよるのですが、、
ですが持病もあったりで総合病院が何かと安心なので病院を変えることも出来ずにいて💦
なので今回も記念に4dエコーだけ違う病院に行こうと思ってます😊
同じ週数なのでまたまた逆に質問で申し訳ないのですが悪阻などはありますか?
私は真っ最中で先週まで入院してましたー退院した今もまだ辛いです😫- 5月24日
-
nozomi
ほんと行ってみてよかったです😊😊
わたしも前回の妊娠のとき、4Dエコーや性別判定のために他の病院何回か行きましたよ(*'ω'*)
違う病院でゆっくり画像見れるといいですね🎵
入院するほどの悪阻、大変でしたね💦💦
上の子いると休むに休めないし本当に辛いですね💦
わたしは1人目も2人目もほぼなくて、食欲なくなった程度で済んでます😅- 5月24日
-
アース
お一人目のときも他の病院に行ったんですね!
同じような方がいて良かったです😊
悪阻はあまり食べれない感じなのですね💦
私は一人目のときも辛くて入院になり下の子のときはそこまでじゃなくて、、
その時々によるのですねー
初期だと検診も少ないですし赤ちゃん元気かとても心配です💦
お互い元気に育って元気な赤ちゃん出産しましょう😘💕- 5月24日
-
nozomi
やっぱ記念すべきエコーはちゃんと見たいですからね(*'ω'*)
1人目もだったんですね😭😭
そのときの妊娠でバラバラですよね💦
ほんと胎動感じるまでは不安ばかりの日々ですが、できるだけプラスに考えながら楽しく過ごしましょ😍❤️
ほんと元気な赤ちゃんに会えますように!!
あっ、予定日いつですか?- 5月24日
-
アース
おはようございます!
今朝は悪阻が酷くなかなか起きれませんでした🤮
胎動早く感じるようになりたいですよね😍
待ち遠しいですー
予定日は12月20日です!
ですが上二人が帝王切開だったので今回もそうなるので38周で切るので12月の上旬かと思います😊
いつですかー?- 5月25日
nozomi
コメントありがとうございます!!
毎回寝てるのも可愛いですね❤️
ほんと今回はじめてのバタバタでした^ ^
瞬きとか見えるんですね✨✨
そんな細かく見れたら余計に愛情湧きますね!
あと少しで出産頑張ってください😍😍
る
私もあきママさんのように2人目以降でバタバタ見れたら嬉しいです😂
エコーで写ってる間ずーっと瞬きしてたので、エコー技師さんも笑ってました😂
ありがとうございます✨
あきママさんも上のお子さんもいらっしゃって大変だと思いますがステキなマタニティライフを送ってください💕
nozomi
エコー技師さんにも笑ってもらえるとなんかほっこりしますね^ - ^
ありがとうございます❤️
まずは安定期目指してがんばります!!