子育て・グッズ 夜泣く回数が昼間より多いので母乳、ミルク、オムツ替えでなんだかんだ… 夜泣く回数が昼間より多いので母乳、ミルク、オムツ替えでなんだかんだ朝方の4時に寝ていつもなら3、4時間で泣いて起きるのに今日はこの時間まで寝てる(*﹏*๑) あたしも朝、洗濯など済ませて寝てしまいました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ちゃんと起こして母乳又はミルクあげないとダメですよね( ̄Д ̄;) ガーン こんな風に起きない事もあるんですかね? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 洗濯 泣く オムツ替え まみー(7歳) コメント かやか 凄い寝てますね!おっぱい痛くないですか?? 痛かったら起こして飲ませても良いかもしれないですね(^-^) 5月24日 まみー おっぱいは痛くなかったのでついあたしも寝てしまいました! 朝方の母乳多めにあげたからこんなに寝たんですかね(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
おっぱいは痛くなかったのでついあたしも寝てしまいました!
朝方の母乳多めにあげたからこんなに寝たんですかね(笑)