子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが授乳に10分で飲み終えることに心配しています。体重は減少していないが、この経験をしたことがある方いますか? 生後1ヶ月の子どもがいます。 授乳の時生後間もない時は30分~1時間で100mlのペースでしたが現在は10分くらいしかかからなくて ちゃんと飲めてるのか なにか病気なのか心配です。 特に体重が減った訳ではありません。 皆さんはこんな経験ありましたか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 授乳 体重 生後1ヶ月 体 りゅうママ(7歳) コメント かやか 沢山飲めるようになった&よく出るようになったんだと思いますよ(^-^) 体重が減ってなければ大丈夫ですよ(^Д^) 5月24日 りゅうママ コメントありがとうございます☺️ なるほどー! ならいい事なんですね?☺️ 5月24日 かやか とても良い事だと思います(≧◡≦)1時間も飲ませるの大変ですしね(^_^;) 5月24日 りゅうママ コメントありがとうございます! 良かったです☺️ そうなんですよ😩1時間近くとなるととても大変でした 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
コメントありがとうございます☺️
なるほどー!
ならいい事なんですね?☺️
かやか
とても良い事だと思います(≧◡≦)1時間も飲ませるの大変ですしね(^_^;)
りゅうママ
コメントありがとうございます!
良かったです☺️ そうなんですよ😩1時間近くとなるととても大変でした