雑談・つぶやき あー…またやってしまった😱💦パンツタイプのオムツ買ったつもりがテープタ… あー…またやってしまった😱💦 パンツタイプのオムツ買ったつもりが テープタイプ… なんでちゃんと見ないで買っちゃうんだろ😭‼︎ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り オムツ パン パンツ きゃろらいん(8歳) コメント りん うちもよくやります(笑)もう2~3袋間違ったテープタイプ溜まってます😰(笑) 5月24日 きゃろらいん お返事ありがとうございます! 確認してないのに、なぜかパンツという自信があって買ってるんですよね💦 仕方ないので使いますが…😩 ゆんさんは、溜まってるオムツどうされるんですか😥? 5月24日 りん わかります!(笑) 次のこの子のためにクローゼットにしまってあります( ^ω^ )✨ 5月24日 きゃろらいん うちはアパートで収納する場所もう無いんですよ💦 なので、意地でも使うしかないです… 漏れたらどうしよう…と不安ですが、マメに変えながら使うことにします😥 これからはちゃんとパンツかチェックして買うようにします😩! 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろらいん
お返事ありがとうございます!
確認してないのに、なぜかパンツという自信があって買ってるんですよね💦
仕方ないので使いますが…😩
ゆんさんは、溜まってるオムツどうされるんですか😥?
りん
わかります!(笑)
次のこの子のためにクローゼットにしまってあります( ^ω^ )✨
きゃろらいん
うちはアパートで収納する場所もう無いんですよ💦
なので、意地でも使うしかないです…
漏れたらどうしよう…と不安ですが、マメに変えながら使うことにします😥
これからはちゃんとパンツかチェックして買うようにします😩!