※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
domama
お出かけ

6.7年ほど行ってなく、、、子どもを連れてユニバに近々行こうかなと考え…

6.7年ほど行ってなく、、、子どもを連れてユニバに近々行こうかなと考えています、、!!

4歳102センチ以上あり、2歳になったばかりの子どもがいます✨
2歳の子はほとんど乗れないと思うのですが、上の子はいけるかなと思っています。
同じような条件でユニバに行かれた方、これは楽しめた、オススメ、逆にこれは無理そう、お得な情報あれば何でも教えてください💗

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

姪っ子が4歳のときに
ユニバ行きましたが
キティちゃんのコーヒーカップや
フライングスヌーピー
モッピーのバルーントリップ
メリーゴーランド
ミニオンのハチャメチャライドに
同伴で乗って楽しんでました^^*

娘は2歳だったのでエルモの
滑り台やボールプールや
ミニオンのパレードや
大好きなキティちゃんと写真
撮って喜んでました♪

• domama

domama

遅くなりました💦
    ありがとうございます!💗
    参考にしたいと思います💗

• 5月31日

乗り物92cmから乗れるの結構ありますが混んでいるので無料のファストパスが子供向けの乗り物のみあるのでうまく使うといいと思います。
あとはモッピーのダンスパーティーやボールプール等下のお子さんも十分楽しめるかなと思いますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
うちの娘は行くたびにキティちゃんに会いに行っていたので写真の量がやばいです(笑)

• domama

domama

遅くなりました💦
    ありがとうございます💗
    キティちゃん会いにいきますね😊

• 5月31日