雑談・つぶやき 今歯医者さんに来ています。お腹が痛いです💦早く家に帰ってゆっくりトイ… 今歯医者さんに来ています。 お腹が痛いです💦 早く家に帰ってゆっくりトイレ入りたい(笑) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 歯医者 歯 トイレ ママリ🔰 コメント ゆみちょす 歯医者さんて無駄に寒くないですか?💦 5月24日 ママリ🔰 私のとこは逆に暑いと感じます💦 膝掛けをかけてくれるのですが、毛布のような生地でした😂 5月24日 ゆみちょす そうなんですか💦 私が行くところはいつもクーラーガンガンで寒いです〜😱 それでお腹痛くなるんじゃないかと心配になります(笑)私は寒いとすぐお腹痛くなるので🤣 暑いのに毛布のひざ掛け💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私のとこは逆に暑いと感じます💦
膝掛けをかけてくれるのですが、毛布のような生地でした😂
ゆみちょす
そうなんですか💦
私が行くところはいつもクーラーガンガンで寒いです〜😱
それでお腹痛くなるんじゃないかと心配になります(笑)私は寒いとすぐお腹痛くなるので🤣
暑いのに毛布のひざ掛け💦