妊娠・出産 前駆陣痛の痛みについて教えてください。 前駆陣痛って足の付け根辺り痛くなりますか? 深夜ぐらいから針で刺したような痛みがちょいちょいあります。 良かったら皆さんの前駆陣痛体験教えてください! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 前駆陣痛 体 足の付け根 ともたそ(6歳, 8歳) コメント あおゆー☆ 今の現状ですが… 下腹部が張ってとにかく痛い…呼吸が苦しくなるような感じです。 複式呼吸をしていないと厳しい感じがあります。 5月24日 ともたそ 大丈夫ですか!? 聞いただけだとまるで陣痛のような感じがしますが...💦 5月24日 あおゆー☆ これが規則的になれば陣痛なんですけど、規則正しくはならないのが前駆陣痛…あと一週間はお腹にいてもらわないとー😅 腰も痛くないですしね〜 でも本当に似てますね! 練習練習と思って、痛み抜きの練習をしてます。 2人目まではそんなに感じませんでしたが、今回は異常に感じます。 歩けば付け根は痛いし、体が悲鳴あげてます😓 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたそ
大丈夫ですか!?
聞いただけだとまるで陣痛のような感じがしますが...💦
あおゆー☆
これが規則的になれば陣痛なんですけど、規則正しくはならないのが前駆陣痛…あと一週間はお腹にいてもらわないとー😅
腰も痛くないですしね〜
でも本当に似てますね!
練習練習と思って、痛み抜きの練習をしてます。
2人目まではそんなに感じませんでしたが、今回は異常に感じます。
歩けば付け根は痛いし、体が悲鳴あげてます😓