※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっかん
ココロ・悩み

スタジオアリスでの100日記念写真の費用について教えてください。ネットで調べたけど、具体的な金額がわからないです。

100日記念で写真を撮ろうと思うのですがスタジオアリスでどのくらい費用がかかりますか??ね ネットで調べたのですが大体どのくらいかかるのかイマイチわからなくって(*´□︎`)

コメント

ちゅん🖤

100日取りに行った時は撮影料3,240円で衣装は何着でもオッケー👌
あとはアルバムや写真立て、キーホルダーなどの小物、写真現像でそれぞれお金がかかる感じでした!
うちは写真立て、キーホルダー、L版の写真2枚で2.5万でした✨

• あっかん

あっかん

やはり2万ちょっといくもんなんですね(´⊿︎`)

• 5月24日
N

私は毎回一万〜15000円です!

• あっかん

あっかん

あっ思ったよりかからないんですけ(  ゚ ▽ ゚ ;)

• 5月24日
  • N

N

かかりません!私も撮影料半額クーポンあるので宜しかったら教えますよ♪

• 5月24日
  • N

N

にゃんさんの方を使っていただいても大丈夫です!これはウェブで予約する際に撮影料が半額になるクーポンです!スタジオアリスを始めて使うかたのみとなります^ ^

良いお写真が取れると良いですね♡

• 5月24日
  • N

N

色々聞きたい事があれば聞いてください!私が分かる範囲でお答えします!

• 5月24日
  • あっかん

あっかん

ありがとうございます!!とても助かります(*´□︎`)

• 5月24日
にゃん

撮影料半額クーポンあるので
よければあげますよ〜\( ˆoˆ )/

• あっかん

あっかん

えっ!?あるんですか?!

• 5月24日
  • にゃん

にゃん

ありますよ〜!
    これです💓
    スタジオアリスはすごく素敵に撮ってくれるし、スタッフの撮り方も上手で笑顔で撮れました!
    ぜひ使ってください🤗

• 5月24日
  • あっかん

あっかん

ありがとうございます!
    旦那と相談してスタジオアリス一度行ってみようと思います!

• 5月24日