妊娠・出産 8w6dで流産しました。重いものを持っても大丈夫でしょうか?手術なしで自然に出てくる可能性はありますか? 8w6dでやっぱり心拍確認できなくて、出血も始まり流産しました。 1週間様子を見て自然に出てくれば手術なし 出てこなかったら手術をしましょうって事になったのですが、仕事で普通に重たいものを持っても大丈夫なのでしょうか?その方が自然に出て来てくれるのかな?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 妊娠8週目 8w6d 流産 夫 心拍確認 mameta *(5歳7ヶ月) コメント めろ 出血してるのであれば、安静にするのが1番だと思います😢😢 私も2回経験してますが、自然に流れましたよ。 無理に仕事しない方がいいですよ!次の妊娠にも繋がってくると思います😢😢 5月24日 mameta * お返事ありがとうございます! 流産を告げられる前から1週間ぐらいナプキンが手放せないぐらいで😔 やっぱり安静にしながら仕事をした方がいいんですかね? 5月24日 めろ 私なんてナプキンじゃおさまらなかったです・・・😭😭 私は出血よりも腹痛が酷くて仕事休んでました😓😓 安静が1番だと思いますよ😰 5月24日 mameta * 陣痛並みの腹痛だったって方もおられるみたいで…😔 次の事も考えて安静にするようにしてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mameta *
お返事ありがとうございます!
流産を告げられる前から1週間ぐらいナプキンが手放せないぐらいで😔
やっぱり安静にしながら仕事をした方がいいんですかね?
めろ
私なんてナプキンじゃおさまらなかったです・・・😭😭
私は出血よりも腹痛が酷くて仕事休んでました😓😓
安静が1番だと思いますよ😰
mameta *
陣痛並みの腹痛だったって方もおられるみたいで…😔
次の事も考えて安静にするようにしてみます!