お仕事 ここ3日ほど風邪を引いてます。咳と鼻水と鼻づまりが酷くて体も痛いです… ここ3日ほど風邪を引いてます。 咳と鼻水と鼻づまりが酷くて体も痛いですが、熱は平熱より少し高い程度(微熱)です。 昨日より確実に悪くなってるので、仕事を休むか迷ってます。 昨日は熱もなかったので行ったのですが、流石に今日はやめておいた方がいいでしょうか? また病院は産婦人科にいった方がいいのでしょうか?? それとも内科でOKですか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 体 鼻づまり みー(7歳) コメント 福井ちゃん はじめまして、産婦人科ので見てもらうほうがいいと思います、赤ちゃんに影響ない薬出してもらえます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント