コメント
退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
「妊娠7週目」に関する質問
気持ち悪い 胸も張って痛い なになら食べて大丈夫なんだろうーー 4人目でも分からなくなる😵💫😵💫 先週までは若菜おにぎり大好きだったのに おにぎり食べると胃まで落ちない笑 途中で止まってる気がする…… もおすぐ7週…
仕事休みたい… 現在7w2dです!つわりは吐けないつわりで仕事は基本座り仕事です。 工場勤務で休んでも代わりは大丈夫で、上司にも報告済みです! 仕事してると気が紛れるから気持ち悪いながらも耐えれるけど帰ってからの…
妊婦健診後の出血についてです! 妊娠発覚後、7wに入ってすぐに初診に行きました。 心拍確認までできたのですが、家に帰っておりものシートみると一滴ほどの茶オリがついてました。 その後夕方にもう一度トイレに行くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます♥今は不安ですが入院してるので安心してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ただ、暇なのでそれだけが…笑
退会ユーザー
たしかに暇ですよね…ちなみに私はその後に妊娠糖尿病&切迫流産の様子を見るというので入院しましたが、下の階の自販機に行くのも許されませんでした。朝に看護師さんに小銭を渡して買ってきてもらってました💦
あとは朝ドラ見て、ナースステーションから漫画かりて読みまくるというニートな生活でした。
不安なこととか看護師さんや助産師さんに言うだけでも楽になりますよ。
けい
コメントありがとうございます♥動くのを制限されるのはきついですね😥無事にきいちゃんさんの赤ちゃんも育って私も続きたいです\ ♪♪ /