コメント
退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
「妊娠」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
妊娠発覚したら、食生活どんな感じで気をつけてましたか? NGなものではなく、食べるようにしてたものなどお聞きしたいです! 元々3食は食べる派ですが、朝はご飯だったりパンだったり内容バラバラで栄養的なことはほと…
連続育休とった方いますか? どんな感じだったか教えて欲しいです。 もしかしたら妊娠しているかもで今育休延長中なのですが、このままだと秋に出産になります。(まだ分かりませんが) 先日育休延長の申請を出した際次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます♥今は不安ですが入院してるので安心してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ただ、暇なのでそれだけが…笑
退会ユーザー
たしかに暇ですよね…ちなみに私はその後に妊娠糖尿病&切迫流産の様子を見るというので入院しましたが、下の階の自販機に行くのも許されませんでした。朝に看護師さんに小銭を渡して買ってきてもらってました💦
あとは朝ドラ見て、ナースステーションから漫画かりて読みまくるというニートな生活でした。
不安なこととか看護師さんや助産師さんに言うだけでも楽になりますよ。
けい
コメントありがとうございます♥動くのを制限されるのはきついですね😥無事にきいちゃんさんの赤ちゃんも育って私も続きたいです\ ♪♪ /