コメント

退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
退会ユーザー
わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊
「妊娠」に関する質問
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます♥今は不安ですが入院してるので安心してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ただ、暇なのでそれだけが…笑
退会ユーザー
たしかに暇ですよね…ちなみに私はその後に妊娠糖尿病&切迫流産の様子を見るというので入院しましたが、下の階の自販機に行くのも許されませんでした。朝に看護師さんに小銭を渡して買ってきてもらってました💦
あとは朝ドラ見て、ナースステーションから漫画かりて読みまくるというニートな生活でした。
不安なこととか看護師さんや助産師さんに言うだけでも楽になりますよ。
けい
コメントありがとうございます♥動くのを制限されるのはきついですね😥無事にきいちゃんさんの赤ちゃんも育って私も続きたいです\ ♪♪ /