※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
妊娠・出産

初めてまして。体外受精からの妊娠7週目で切迫流産で入院中です!同じような境遇の方話ししませんか??

初めてまして。
体外受精からの妊娠7週目で切迫流産で入院中です!同じような境遇の方話ししませんか??

コメント

わたしも体外受精からの8週目に切迫流産でした。やっぱり気持ちが落ち着かないですよね…。わたしはその日のうちに一度家に返されて、何ともいえない不安感がありました。入院してても気が気じゃないですよね😢
身の回りのことはご主人や親にどんどん頼んだほうがいいですよ!まずは自分が休むのが最優先です😊

• けい

けい

コメントありがとうございます♥今は不安ですが入院してるので安心してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ただ、暇なのでそれだけが…笑

• 5月24日

退会ユーザー

たしかに暇ですよね…ちなみに私はその後に妊娠糖尿病&切迫流産の様子を見るというので入院しましたが、下の階の自販機に行くのも許されませんでした。朝に看護師さんに小銭を渡して買ってきてもらってました💦
    あとは朝ドラ見て、ナースステーションから漫画かりて読みまくるというニートな生活でした。
    不安なこととか看護師さんや助産師さんに言うだけでも楽になりますよ。

• 5月24日
  • けい

けい

コメントありがとうございます♥動くのを制限されるのはきついですね😥無事にきいちゃんさんの赤ちゃんも育って私も続きたいです\ ♪♪ /

• 5月24日