コメント
すずやん
いつもジップロックなどの密閉袋に容器やスプーンを入れて、巾着袋にそれとBFをまとめています。
これからは暑くなるので保冷素材のカバンも使っていきます。
すずやん
いつもジップロックなどの密閉袋に容器やスプーンを入れて、巾着袋にそれとBFをまとめています。
これからは暑くなるので保冷素材のカバンも使っていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
他の赤ちゃんと遊んでると、結構みんな子供から目を離す時間長いなーっと思っちゃいます! 私の場合、他の赤ちゃん見に行ったり、写真撮りに行ったとしても5秒に1回はチラチラ自分の子を見るようにしてますが、他のママは…
さっき1時間くらい添い寝で寝ましたが(記憶ない)、まだずっと夜泣きしてます。今日初めてのワクチンなんですけど断ってもいいでしょうか。。。😥 予約は午後なので行けなくないとは思いますが、とにかく私の体がしんどくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンナ
BFでも保冷剤必要ですか?
すずやん
未開封なら無くても大丈夫ですよ(o^^o)
カンナ
汚れた容器は家に帰ってきてから洗いますか?
すずやん
洗える場所があるなら簡単に汚れをおとしますが、どうしようもない時はナイロン袋など汚れてもいい袋にスプーンも一緒に入れて持って帰って洗います。
100円均一の使い捨て容器を利用して捨てて帰ることもありますよ。
カンナ
返信遅くなってしまってすみません💦
ナイロン袋用意しときます😊
まだ外出時に離乳食あげたことないので不安ですが、がんばってみます💕