子育て・グッズ 8か月の娘の離乳食用に、安定して座れる手頃なイスを探しています。カリブでは不安定で長時間座れません。オススメのイスはありますか? もうすぐ8か月になる娘の離乳食の時なんですがまだおすわりが安定しないのでいつも膝に乗せてあげてます、でも途中動いたりしてあげにくくなるのですがオススメの食事の時にも使えるイスありますか?あまり高くなく手頃だとありがたいと思います、ちなみにカリブありますがまだ不安定で長く安定して座れません 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 離乳食 食事 おすわり ゆみねこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ テーブルチェアはどうですか😊❔ 7ヶ月から使えるので、うちはテーブルチェアを使ってます😊 5月24日 ゆみねこ テーブルチェア気になってました!とこのもの使われてますか? 5月24日 のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ 私は姉の所からお下がりで貰ったのですがアンパンマンの絵が書いてあるものです😊 5月24日 ゆみねこ そうなんですか😃私もテーブルチェア考えてみます!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
テーブルチェア気になってました!とこのもの使われてますか?
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私は姉の所からお下がりで貰ったのですがアンパンマンの絵が書いてあるものです😊
ゆみねこ
そうなんですか😃私もテーブルチェア考えてみます!ありがとうございます😊