はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半にずりばりを始めて、1歳になるまでずっとずり這いでした😂お座りも1歳になってからでした!心配で病院にも行ったのですが特に問題なく、今は走り回ってます!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半にずりばりを始めて、1歳になるまでずっとずり這いでした😂お座りも1歳になってからでした!心配で病院にも行ったのですが特に問題なく、今は走り回ってます!
「発達」に関する質問
発達不安で1歳半検診アウトだったけど、定型児だったって方いらっしゃいますか?🙇 愛想いい、目が合う、意欲的に動く はできているのですが、 運動発達が遅め(1歳2ヶ月でハイハイ、伝い歩きまで) 言葉なし(パパパパ…
子供の自転車を買っただけで、お隣のおばあちゃんが一言うるさくてうっとおしいです。 4歳になる長男です。どうしてもポケモンの自転車がほしい!と他に見向きしないくらいにほしいデザインがあったらしく 本人もやる気な…
ママとおばあちゃんの区別ついてないことについて 2歳4ヶ月の子がいます。 ママのことはママといいますが、おばあちゃん(同居でよく保育園の送迎などもする)のことをママと言ったりします。 そして、パパのこともママと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント