みにぃ♥︎
あまり変わらないように思います!うちも太ももが太いので結構早くからパンパースのMにしましたよ( ´ ▽ ` )ノ

あー
パンパースは細身ですよー
他社がSならパンパースはMです
赤ちゃんによっても体格が違うのでパンパースお使いならサイズアップしてみてください(^O^)
うちの子も太ももが止めずらく、パンパースのLにしましたが、
背中がもれてしまい、
メリーズのMを試してみたらピッタリでしたよー
みにぃ♥︎
あまり変わらないように思います!うちも太ももが太いので結構早くからパンパースのMにしましたよ( ´ ▽ ` )ノ
あー
パンパースは細身ですよー
他社がSならパンパースはMです
赤ちゃんによっても体格が違うのでパンパースお使いならサイズアップしてみてください(^O^)
うちの子も太ももが止めずらく、パンパースのLにしましたが、
背中がもれてしまい、
メリーズのMを試してみたらピッタリでしたよー
「パンパース」に関する質問
現在,生後5ヶ月の娘を育てています。 おむつについて質問なのですが、娘は8.5キロほどありオムツのサイズはMサイズでパンパースのパンツタイプのを使用しています。 お腹にゴムの跡がつくようになったためサイズアップし…
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
パンパース等だと機能が良いので、おしっこが出ても不快感をあまり感じずらい、、、って本当でしょうか? トイトレを始めたので少し安価なオムツに変えた方がいいのかな?と思いまして🥺 皆さんはオムツのブランド変えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント