子育て・グッズ 目黒区でおススメの耳鼻科教えていただけませんか?耳をよく触っていて、… 目黒区でおススメの耳鼻科教えていただけませんか? 耳をよく触っていて、耳垢の掃除をしてもらいに行きたいと思っている。怖がりなので、優しい先生がいーのですが笑笑 一歳2ヶ月女の子です。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 女の子 先生 目黒区 掃除 ピカチュウ(8歳) コメント ちちぷぷ 市川診療所はいかがでしょう? 耳鼻科なのにどんな病気も診てくれます!そして治ります!! 混んでいますが…いい先生です☺️ 5月24日 ピカチュウ ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )検索してみますね^_^ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント