コメント
苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
「体温調節」に関する質問
3か月の赤ちゃんです👶 朝から発熱し39.1℃です💦 手足が冷たいときはあっためるべきでしょうか?それとも熱が高いので薄着にさせたらいいのでしょうか? 手足で体温調節してると思うのですが、どうしてあげるのがいいのでし…
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
ほんと暑くなってきた微妙なこの時期嫌い 朝方寒いからスリーパー着させたい でも寝る時は17度じゃ暑い だから扇風機軽く回さないと汗かく。😩 もうモコモコスリーパーダメだと思い、綿スリーパーに着替えさせた 昨日は朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M.f.k
自律神経?ですか?
詳しくおしえていただきたいです(´;︵;`)
苺大好き
自律神経失調症っていうのがあってストレスとかでなる人がいるようです。
私もたまに、上半身だけが暑くなり足だけが冷たくなる時があります。
もし不安だったら心療内科に行ってみては?
私は仕事で動悸がしたり手汗が凄かったりして心療内科で薬をもらって飲んでいました。
今はもう飲んでないです。
M.f.k
あまり記憶にないですが
昔心療内科にかかったことがあって
もしかしたらそれも診断されてた気がします。
ただやはり再発もありうるんですかね?
苺大好き
人それぞれだと思います。
妹は薬がないと落ち着かないようで、いつも持ち歩いています。
M.f.k
そうなんですね
ありがとうございました!
酷くなるようなら病院行ってみます!