サプリ・健康 最近夕方くらいから軽く頭が痛くなってふわふわします軽い動悸もある時… 最近夕方くらいから 軽く頭が痛くなってふわふわします 軽い動悸もある時もあれば むかむかする時もあります。 最近朝晩は寒いけど日中は暖かかったり 暑いですが特に暑い時は体温調節?が うまくいかず動悸やめまいがします。 元々偏頭痛は持っていますが その痛みや症状とは違う気がするんですが… なんなんでしょう… 似たようなことあったよーとか 対策とかあれば教えていただきたいです(´;︵;`) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 1 めまい 症状 体温調節 M.f.k(10歳) コメント 苺大好き 自律神経ですかね? 私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^) 11月5日 M.f.k 自律神経?ですか? 詳しくおしえていただきたいです(´;︵;`) 11月5日 苺大好き 自律神経失調症っていうのがあってストレスとかでなる人がいるようです。 私もたまに、上半身だけが暑くなり足だけが冷たくなる時があります。 もし不安だったら心療内科に行ってみては? 私は仕事で動悸がしたり手汗が凄かったりして心療内科で薬をもらって飲んでいました。 今はもう飲んでないです。 11月5日 M.f.k あまり記憶にないですが 昔心療内科にかかったことがあって もしかしたらそれも診断されてた気がします。 ただやはり再発もありうるんですかね? 11月5日 苺大好き 人それぞれだと思います。 妹は薬がないと落ち着かないようで、いつも持ち歩いています。 11月5日 M.f.k そうなんですね ありがとうございました! 酷くなるようなら病院行ってみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.f.k
自律神経?ですか?
詳しくおしえていただきたいです(´;︵;`)
苺大好き
自律神経失調症っていうのがあってストレスとかでなる人がいるようです。
私もたまに、上半身だけが暑くなり足だけが冷たくなる時があります。
もし不安だったら心療内科に行ってみては?
私は仕事で動悸がしたり手汗が凄かったりして心療内科で薬をもらって飲んでいました。
今はもう飲んでないです。
M.f.k
あまり記憶にないですが
昔心療内科にかかったことがあって
もしかしたらそれも診断されてた気がします。
ただやはり再発もありうるんですかね?
苺大好き
人それぞれだと思います。
妹は薬がないと落ち着かないようで、いつも持ち歩いています。
M.f.k
そうなんですね
ありがとうございました!
酷くなるようなら病院行ってみます!