コメント
苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
「体温調節」に関する質問
保育園でだけ発熱するけど帰宅後から平熱になるのを何度も繰り返しているお子さんいらっしゃいますか? この2週間ほどずっとそんな感じです。。 月曜:朝平熱で登園 →昼過ぎまでに38度まで上がってお迎え、帰宅してしば…
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
お子さんで基本唇の色が悪いこいますか?? 薄ピンクみたいな、、、。 この間アデノ以降体温調節があれなのか 冷房聞いたところにはいると唇の色が悪くなります💦 体は触ると体温ちょっと低いかな?と感じます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
苺大好き
自律神経失調症っていうのがあってストレスとかでなる人がいるようです。
私もたまに、上半身だけが暑くなり足だけが冷たくなる時があります。
もし不安だったら心療内科に行ってみては?
私は仕事で動悸がしたり手汗が凄かったりして心療内科で薬をもらって飲んでいました。
今はもう飲んでないです。
苺大好き
人それぞれだと思います。
妹は薬がないと落ち着かないようで、いつも持ち歩いています。
M.f.k
自律神経?ですか?
詳しくおしえていただきたいです(´;︵;`)
M.f.k
あまり記憶にないですが
昔心療内科にかかったことがあって
もしかしたらそれも診断されてた気がします。
ただやはり再発もありうるんですかね?
M.f.k
そうなんですね
ありがとうございました!
酷くなるようなら病院行ってみます!