コメント

苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
苺大好き
自律神経ですかね?
私の妹がたまになるみたいで心療内科で薬もらって飲んでますよ。(^-^)
「体温調節」に関する質問
肌寒くなってきたので そろそろ長袖を買おうかな!と思うのですが、 よくある長袖のロンパース、太ももから下は出てると思うのですが寒くないか?と思ってしまって💦🦵 何かタイツなどを履かせる? よくあるGAPのおしりく…
妊婦って体温調節難しくなるんでしょうか? 暑くなったり寒くなったり 毎日毎日、忙しいです😂 特に暑がりなのでこの夏は本当に嫌すぎて 秋めいてきた今でも暑いと嫌気がさします😂 3人目妊娠中で、上の子と同じ誕生日月…
1ヶ月検診にて、 1日60gほど増えているから多すぎと言われ そちらは重々承知なのですが、 泣いてもオムツ替えて放っておく、いずれ泣き止んで寝ると言われたのですが授乳3〜4時間空けて大丈夫ですかね? 今までは泣いたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M.f.k
自律神経?ですか?
詳しくおしえていただきたいです(´;︵;`)
苺大好き
自律神経失調症っていうのがあってストレスとかでなる人がいるようです。
私もたまに、上半身だけが暑くなり足だけが冷たくなる時があります。
もし不安だったら心療内科に行ってみては?
私は仕事で動悸がしたり手汗が凄かったりして心療内科で薬をもらって飲んでいました。
今はもう飲んでないです。
M.f.k
あまり記憶にないですが
昔心療内科にかかったことがあって
もしかしたらそれも診断されてた気がします。
ただやはり再発もありうるんですかね?
苺大好き
人それぞれだと思います。
妹は薬がないと落ち着かないようで、いつも持ち歩いています。
M.f.k
そうなんですね
ありがとうございました!
酷くなるようなら病院行ってみます!