はじめてのママリマン
私は3ヶ月はいったらでしたよ!!
ぐんと楽になりました。
Uta☪︎*。꙳
3ヶ月頃からリズムがついてきますよ✨
夜22時は少し遅い気がしますが💦
うちも1ヶ月半ですが、19時にお風呂入って20時には寝かしつけてます😊
そのペースで慣れてきたのか、ミルクあげたら寝落ちするようになりましたよ🙌
はじめてのママリマン
私は3ヶ月はいったらでしたよ!!
ぐんと楽になりました。
Uta☪︎*。꙳
3ヶ月頃からリズムがついてきますよ✨
夜22時は少し遅い気がしますが💦
うちも1ヶ月半ですが、19時にお風呂入って20時には寝かしつけてます😊
そのペースで慣れてきたのか、ミルクあげたら寝落ちするようになりましたよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
プレゼントの予算はおいくらですか? 誕生日やクリスマスなど… お子さんの年齢も合わせて教えてください🙌 赤ちゃんの今あれもこれもと買ったら将来大丈夫?と 急に不安になりまして…笑
加湿器は日本メーカーの方が良いでしょうか? 👶がいて暖房を使い始めたので加湿器を購入しようと思っています。日本メーカーのハイブリッド式にしようと思っていましたが、Amazon等で海外メーカーが半額以下ほどで安く売…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント