コメント
凛音
妊娠中は経験したことないような胸焼けに何度も襲われました~。辛いですよね(-"-;)
私の場合は炭酸を飲むかリンゴを食べるとスッとしてたので、特にリンゴは箱買いしてました(笑)
あと、身体の右側を下にして寝ると消化が進むらしいので、しばらく横になっておくと良いかもしれません。
凛音
妊娠中は経験したことないような胸焼けに何度も襲われました~。辛いですよね(-"-;)
私の場合は炭酸を飲むかリンゴを食べるとスッとしてたので、特にリンゴは箱買いしてました(笑)
あと、身体の右側を下にして寝ると消化が進むらしいので、しばらく横になっておくと良いかもしれません。
「妊娠」に関する質問
義姉の不倫についてです。 義姉は子供が3人います。義母によく夫の愚痴を言っているので夫婦仲は良くないようです。 そして期間は不明ですが(今もしている可能性は低い?)不倫をして妊娠していたようです。 昨日堕した…
生理が遅れてやっと来たと思ったら、少量だったり量が増えたりでおかしいなと思ってました。 そうしたら今度はなかなか止まらないので様子を見ていましたが、さすがに長すぎるので病院に行こうかと思います。 妊娠の可能…
生理予定日から3日目でのフライングです。 朝イチの尿ではないですがなんとなく線がある気がして…😫 すぐには出てこず、5分ほど経ってから出た線なのだ蒸発線でしょうか…😅 周期はほぼ安定しており3日来ないことはここ2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ややや
ありがとうございます✨
しばらく横になってます^^
頑張ります😂