※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai♡
子育て・グッズ

生後7ヶ月で夜中まだ数回おきる、、、授乳も2回してるんですが7ヶ月にしては多いですかね?(><)

生後7ヶ月で夜中まだ数回おきる、、、授乳も2回してるんですが7ヶ月にしては多いですかね?(><)

コメント

ママリ

うちの息子は断乳する2歳すぎまでもっと頻回に夜中起きてました!私も仕事しながら細切れ睡眠で辛かったです(^_^;)
断乳したら嘘のように朝までぐっすり寝てくれるようになりました(^^)

☆Hello-☆

うちの息子は、夜中3~4回は起きますよ(T.T)授乳したりトントンで寝ますが、身体がキツいです(^_^;)

とみえり

うちの子もまだ、2回起きますー!!2時ごろと5時ごろに(゚∀゚)おっぱい飲んだら、すぐ寝るので、良いですが、朝方の5時ごろがを、どうにか起床時間の6時半に出来ないかと、頑張ってます!!

ゆぢゅ

5ヶ月くらいのときに、3.4回泣かれて母乳をあげてた事があり、仕事始めたんで、辛くなっておしゃぶりに替えました💦
それから徐々に回数減ってきて、朝方まで寝る事が増えましたよー(*´∀`)
ちなみにほぼミルクで育ててます!

しゃん

うちも泣いて起きてくるようになりました。授乳は一回すが、2回くらい起きるというか泣いてます。一回は授乳しますが、もう一回は大体トントンで寝ていきます!寝て欲しいですよね💦