雑談・つぶやき 眠れない😱明日も仕事なのに眠れない😱 眠れない😱 明日も仕事なのに眠れない😱 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 眠れない うりこ(7歳) コメント 幸せ家族 電気消して目瞑るだけでも疲れ取れますよ! 5月24日 うりこ つい眠れないと携帯いじってしまって😓 今日も会社のおばちゃんに、なんかやつれてるよって言われちゃいました😭 疲れが顔に出ないようにおとなしくします💦 5月24日 幸せ家族 私もそうなんですが、携帯いじると余計眠れなくなりますよね(笑) 5月24日 うりこ そうなんです😂 と返信している時点で、まだいじってるっていう😓 5月24日 幸せ家族 あ、なんかすみません(笑) 5月24日 うりこ いえいえ、こちらこそすみません😓 5月24日 幸せ家族 なんとか眠れますように。 おやすみなさいzzz 5月24日 うりこ あの後1時間半くらい眠れました😄 お付き合いありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
つい眠れないと携帯いじってしまって😓
今日も会社のおばちゃんに、なんかやつれてるよって言われちゃいました😭
疲れが顔に出ないようにおとなしくします💦
幸せ家族
私もそうなんですが、携帯いじると余計眠れなくなりますよね(笑)
うりこ
そうなんです😂
と返信している時点で、まだいじってるっていう😓
幸せ家族
あ、なんかすみません(笑)
うりこ
いえいえ、こちらこそすみません😓
幸せ家族
なんとか眠れますように。
おやすみなさいzzz
うりこ
あの後1時間半くらい眠れました😄
お付き合いありがとうございました!