コメント
ひまわりRUI助
1歳と時は貰った物含めて、三輪車、ブランコ付きジム、木製の椅子でした。お下がりもあると思うので難しいですよね💦
今年3歳の息子にはアニア、プラレール、デュプロにする予定です。キックバイクもまだご用意なければ良いと思いますよ♪
kana
上の子には誕生日じゃ無いですが最近キックバイク?買いました(^^)
下の子の一歳の誕生日はキッチンでした☺︎キッチンは上の子が喜んで遊んでます(^^;)
-
87🥀
キックバイク旦那に相談してみます!
女の子はやっぱり、キッチンとかですかね?😅めるちゃんとかのお人形さんとか色々悩みに悩んでます😅- 5月24日
mikana
両親のプレゼントの他、周りからプレゼントされたものも含め、
1歳の時はお洋服、音の鳴る絵本、コンビカー、やりたい放題のような色々な遊びのついたおもちゃ。
3歳の時は本人に要望を聞いたので、仮面ライダーの変身ベルト、図鑑、レゴ、ウルトラマンのお人形。
と言う感じでした。
-
87🥀
1歳だとお洋服とかもいいですよね!女の子なのにイタズラ大好きなのでイタズラできるおもちゃもいいかもしれないですね!😊
要望聞いてもこれって言ってくれなくて😅- 5月24日
87🥀
キックバイクすごく悩んでます😩
本人は、おもちゃがいいのかな?とか、まだ、これと言ったものを言ってこないので、服とかでもいいかな?とか色々悩みます😭
もうちょっと大きくなってこれがいいってなればもう少し私としては楽なんですけどね😅
ひまわりRUI助
うちは逆にこれ!って言われないうちがいいと思ってます(笑)自分の好みであげられるので😅
キックバイク、早めがおすすめですよ♪下の子にもお下がりできるし、デザインも色々あるのでシンプルな物だと男女関係なく使えますしね。うちは2歳の誕生日に貰いました。
87🥀
そうなんですね!確かに、自分の好みであげれるのは今だけですね😊
運動好きなので、キックバイクやっぱりいいかもですね!