雑談・つぶやき 眠れない!急に眠れない!携帯いじってる場合じゃないのに眠れない!眠れな… 眠れない!急に眠れない!携帯いじってる場合じゃないのに眠れない! 眠れない人この指とーまれっ! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 眠れない chibimini (3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぇき はい🙌 ここにいます! 5月24日 chibimini 夜中の授乳が、今日は頻繁だった(・_・; 5月24日 ちぇき 授乳お疲れ様です! 私も授乳してから寝れなくて、ママリ見てました😣 5月24日 chibimini 息子は朝日を浴びるとグッスリ...何故?? 5月24日 ちぇき 2ヶ月くらいの時はうちもそうでした😂 昼間3~4時間くらいまとまって寝るので夜眠くないのかなぁって思ってたんですが、昼夜がまだ分からないので仕方がないんですよね😂 分かっていても寝てくれないかなぁって思ってました😣 5月24日 chibimini 本当に..。でも、ニマァと寝ながら笑う姿に癒されてしまうのです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
夜中の授乳が、今日は頻繁だった(・_・;
ちぇき
授乳お疲れ様です!
私も授乳してから寝れなくて、ママリ見てました😣
chibimini
息子は朝日を浴びるとグッスリ...何故??
ちぇき
2ヶ月くらいの時はうちもそうでした😂
昼間3~4時間くらいまとまって寝るので夜眠くないのかなぁって思ってたんですが、昼夜がまだ分からないので仕方がないんですよね😂
分かっていても寝てくれないかなぁって思ってました😣
chibimini
本当に..。でも、ニマァと寝ながら笑う姿に癒されてしまうのです。