コメント

やまちゃん
スタジオ写真以外はお金がなくてもできるのでは?😨💦
お宮参りとかも参拝だけして帰りましたよ~!
後で後悔するなら気持ちだけでもお祝いしてあげた方が息子さんも喜ぶと思いますよ!
やまちゃん
スタジオ写真以外はお金がなくてもできるのでは?😨💦
お宮参りとかも参拝だけして帰りましたよ~!
後で後悔するなら気持ちだけでもお祝いしてあげた方が息子さんも喜ぶと思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジーナ
家では写真や動画を撮ってるんですが、100日記念でスタジオで撮ってきた〜とか、知り合いとかが言ってるの聞くとモヤモヤした気持ちになってしまって😢
私も最初は家で飾り付けして写真撮ってあげようとか、自分でお食い始めの用意してやってあげようとか思って準備してたんですが、いつも旦那に邪魔されて疲れてしまって出来ず終いなんです。
気持ちはいつもお祝いしてあげてるけど、形にして残してあげられない自分が嫌で仕方ないんです…
周りを見てると、見える形にしないとちゃんとやってないみたいなイメージなのかなーと悩んだり。。。
毎日ちゃんとお世話して、笑ったりお喋りしてる息子を見て幸せだなって思うだけでは幸せとは言えないんですかね…
長文すみません💦
やまちゃん
旦那に邪魔されてって言うのがよくわからないのですが😨
私も上の子の時はお金をかけて全部やりましたが下の子は全部かなり削減してますよ💦百日でスタジオにも行く予定ですが一万くらいしか使わない予定です!
周りが気になるならちょっとSNSをやめてみるとか?