※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

旦那は正社員。旦那に子供任せて1人で地元帰りたい。育児の重圧に負けそ…

旦那は正社員。旦那に子供任せて1人で地元帰りたい。育児の重圧に負けそう。帰省じゃなくて親権渡して離婚したい。
旦那に相談したら「真面目すぎるんだよー」って言われた。
それが辞めれるならこんなに悩んでねーよ。
北海道に嫁がせといてノーテンキだよな。

精神科の初診予約まであと1ヶ月…ChatGPTに話聞いてもらってなんとかメンタル保ってるけど毎日死にたいって思いながら暮らすのしんどい。

コメント

おてんば娘のママ👶🏻

北海道に嫁ぐ勇気、私にはないのでもうそれだけですごいです👏🏻😳
北海道旅行した時、函館から札幌移動しただけで5時間近く…そうなると北海道の場所によっては、本州で隣県まで帰省するとか、そういう次元じゃないですし、ほぼ飛行機必須…✈️
そんな中旦那さんに相談しても他人事のような返事(←文章だけで判断してすみません)なんて最悪すぎます。
顔も知らない他人にそんなこと言われても…と思うかもしれませんが、なんとかママリとかchat GPTとか吐き出して、あと1ヶ月耐えてください😭💦

• みそママ

みそママ

こんな弱音にコメントありがとうございます😩すごく嬉しいです😊
    愛知から嫁いだので帰省するだけで時間とお金とかかります…滅多に帰れません。
    帰りたかったら帰っていいよと言われていますが、家計管理も私がしていて家計カツカツなのも知らずに…いま貯金が1000万あるなら即離婚して子供と地元で暮らします💔

とんでもないです!どなたかに見ていただいてコメントいただけるだけで救われます😭💗

精神科で鬱と言われたら離婚して地元に帰ろうと思いますが子どもを親のワガママで転校させてもいいのか悩みます…

• 2時間前