雑談・つぶやき 昔のガラケーに戻って欲しいー😭 昔のガラケーに戻って欲しいー😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 電話する時には、ガラケー便利でしたよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ガラケーよかったですよね😭 スマホ誤作動結構ありません🥲? 気付いたら勝手に待ち受け変わってたり電話してたり… 手帳型のケースが好きじゃないので、画面が常に出てて困ることが多いです😭 パカパカするの好きだったし、ボタン押すのもなんか好きだった🥺笑 3時間前 スプリング わかります💦 私もケースに入れてないので、いつの間にかCameraとか、何故かタイマーが開いてたり…。 ガラケーは閉じてれば良かったですもんね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります💦 カメラになってて長時間そのままになってたのかスマホがすごい熱くなってる時があって怖いです💦 ですよね! 着メロとかそういうところも好きでした🥲笑 3時間前 スプリング ありますあります! そして便利過ぎて、落としたり壊れたりしたらアウトなところも怖いし😢 ガラケーのボタンとか、着メロ懐かしいです〜! 会社では一昨年くらいまでガラケーだったんですよ〜 若い人は文字が打てないとか言ってましたが💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー💦💦 パソコン1台持ち歩いてるぐらいの便利さですもんね💦 そこまで便利さ求めてなーい!笑 懐かしいですよね🥰 写真とかも画質悪かったけど、カメラはカメラであるわけだし画質の良さを携帯に求めてなかったから別にそれでよかったですよね🥹笑 そうなんですか! え、ガラケーだと文字が打てないんですか? なんか人間の指の力もどんどん衰えそうですね笑 3時間前 スプリング そうなんですよね! 以前はデジカメ持ち歩いてましたが、スマホがあるし〜と使わなくなりました💦💦 同じく家でパソコンもほぼ使わないかな…。 そうなんです! ボタンでの文字入力できないんですって。ビックリ…。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 その辺は便利なのかもだけど… 誤作動が不便すぎるだろって感じです😓 えーーー!!!笑 それはちょっとやばくないですか?笑 だってただの画面と立体的なボタンの違いだけですもんね?笑 打てないのはびっくり😱 3時間前 スプリング 再起動とか、固まったり、とか焦りますしね💦 スマホ1台で何でもできる分、使えない時の恐ろしさが…😢 あっ、電話かける時の数字は打てるけど、電話帳登録とか文字変換ができなかったみたいです! 2時間前
はじめてのママリ🔰
ガラケーよかったですよね😭
スマホ誤作動結構ありません🥲?
気付いたら勝手に待ち受け変わってたり電話してたり…
手帳型のケースが好きじゃないので、画面が常に出てて困ることが多いです😭
パカパカするの好きだったし、ボタン押すのもなんか好きだった🥺笑
スプリング
わかります💦
私もケースに入れてないので、いつの間にかCameraとか、何故かタイマーが開いてたり…。
ガラケーは閉じてれば良かったですもんね!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
カメラになってて長時間そのままになってたのかスマホがすごい熱くなってる時があって怖いです💦
ですよね!
着メロとかそういうところも好きでした🥲笑
スプリング
ありますあります!
そして便利過ぎて、落としたり壊れたりしたらアウトなところも怖いし😢
ガラケーのボタンとか、着メロ懐かしいです〜!
会社では一昨年くらいまでガラケーだったんですよ〜
若い人は文字が打てないとか言ってましたが💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦💦
パソコン1台持ち歩いてるぐらいの便利さですもんね💦
そこまで便利さ求めてなーい!笑
懐かしいですよね🥰
写真とかも画質悪かったけど、カメラはカメラであるわけだし画質の良さを携帯に求めてなかったから別にそれでよかったですよね🥹笑
そうなんですか!
え、ガラケーだと文字が打てないんですか?
なんか人間の指の力もどんどん衰えそうですね笑
スプリング
そうなんですよね!
以前はデジカメ持ち歩いてましたが、スマホがあるし〜と使わなくなりました💦💦
同じく家でパソコンもほぼ使わないかな…。
そうなんです!
ボタンでの文字入力できないんですって。ビックリ…。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
その辺は便利なのかもだけど…
誤作動が不便すぎるだろって感じです😓
えーーー!!!笑
それはちょっとやばくないですか?笑
だってただの画面と立体的なボタンの違いだけですもんね?笑
打てないのはびっくり😱
スプリング
再起動とか、固まったり、とか焦りますしね💦
スマホ1台で何でもできる分、使えない時の恐ろしさが…😢
あっ、電話かける時の数字は打てるけど、電話帳登録とか文字変換ができなかったみたいです!