Amazonの置き配。何でもかんでも置き配して行って雑だなーって思うこと…
Amazonの置き配。何でもかんでも置き配して行って雑だなーって思うこと多いけど、今日豪雨でそのまま荷物放置されてるんだろうなと思ったらビニールかけてくれてた🥺今日の配達の人は神でした✨
- とれみ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私 加湿空気清浄機 置き配で頼んでないのに置き配されてました😭
雨降ってきて土砂降りの中
持ってきてもらうの申し訳ないなあと
思いながら待ってたらピンポンがなったので
来たと思って見たらお隣さんが
外に加湿空気清浄機届いてます😭ってわざわざピンポンしてくれました🥲
隣の人に感謝の日でした🥲

ハーゲンダッツん工場長🍨
めちゃくちゃ優しいですね😭✨気遣いのできる配達員さん🥺
-
とれみ
Amazon配送が早いからついつい頼んじゃいますが、段ボール穴空いてたり、頼んでないのに常に置き配だったりなので、Amazonにこんな人いるんだー😭って感動しました笑
- 4時間前

スプリング
嬉しいですよね!
うちは台風の日に、なぜか
お隣のものが置き配されてて…
こんな日に隣でも持って行きたくない…と思い
玄関に入れておき
翌日に隣の方に取りに来てもらいました…。
-
とれみ
感動しました😂
優しいですね🥺
置き配ミスも多いみたいですし、置き配は取られたりするとか物騒なこと聞きいたりしますし、スプリングさんの対応も神です👏しかも台風🌀- 4時間前
-
スプリング
そんなふうに言って頂き嬉しいです😢
結構な大きさの縦段ボー ルで笑(一体何だったのか?!)
これを雨の中運べないなぁと思い💦
本当、盗難されてもわかりませんよね💦💦- 3時間前
-
とれみ
ほんと物騒な世の中ですし、雨どころか台風の中運んであげようとしたところも優しいです🥲
- 3時間前
とれみ
えーーー😭
ビニールかけてくれてなかったんですか?
いくら段ボールに入ってても家電を雨の日に置き配はあんまりですね😭
それカスタマーセンターにクレーム問題です🥲
はじめてのママリ
ビニールも何も無くそのままのダンボールのままでしたーー😭😭💦
結構いいやつ買ったので旦那大激怒です🥲しかも玄関の扉押して開けるタイプなのですが扉前にボンッと置いてあってお隣さんがどかしてくれました🤣
ビックリの連続でした👀
とれみ
お客さんがお金で買った商品なのだから、丁寧に扱って欲しいですよね🥲
しかもその書き方だと戸建てってことですよね?
うちも戸建てなんですが、玄関に置くなら何故ピンポン押せない?ピンポンのが手前にあるんだけど🤔車もあるしいるの分かってるよね?って毎回思います😂
お隣さんありがとう😭