雑談・つぶやき 1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら今度どうなるん…🥺🥺3時間授乳は大変… 1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら 今度どうなるん…🥺🥺 3時間授乳は大変だけどさ、 動かず寝ててくれて天使すぎるやん👼 そんなこといったらうちの怪獣どうなるん?(笑) 最終更新:10時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん うなる りんたろ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃の方が 子育て楽だったなぁって今思ってます😂 10時間前 りんたろ 今なら新生児期とか余裕でクリアできそうです🤣(笑) 自分の意思を持った怪獣やばいですよね(笑) 10時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん時期の子育てに 悩んでた自分はなんだったんだろうってくらい今の方がしんどいです😥 うちは2歳と1歳がいて毎日怒りまくりです…😮💨 10時間前 りんたろ え!!!年子ちゃん!? それはヤバすぎます😇 こないだ2歳の子がいる友達と遊んで うちの子1歳なので年子育児ってこういうこと…? って友達と絶望してました(笑) 尊敬します。毎日お疲れ様です!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 年子です😂 今はもう一緒に遊んでくれるので 楽にはなりましたけど 一緒にいたずらしたり 一緒に抱っこ求められたら大変です😮💨 りんたろさんも毎日お疲れ様です💓 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
今なら新生児期とか余裕でクリアできそうです🤣(笑)
自分の意思を持った怪獣やばいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時期の子育てに
悩んでた自分はなんだったんだろうってくらい今の方がしんどいです😥
うちは2歳と1歳がいて毎日怒りまくりです…😮💨
りんたろ
え!!!年子ちゃん!?
それはヤバすぎます😇
こないだ2歳の子がいる友達と遊んで
うちの子1歳なので年子育児ってこういうこと…?
って友達と絶望してました(笑)
尊敬します。毎日お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
年子です😂
今はもう一緒に遊んでくれるので
楽にはなりましたけど
一緒にいたずらしたり
一緒に抱っこ求められたら大変です😮💨
りんたろさんも毎日お疲れ様です💓