※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
その他の疑問

ベッドについて今シングルを2つくっつけて旦那と娘の3人で寝てます。壁…

ベッドについて
今シングルを2つくっつけて旦那と娘の3人で寝てます。
壁、娘、私、旦那で寝ているのですが、娘は寝相が悪いし、旦那はなんかこっちに寄ってくるしで私のスペースはめちゃくちゃ狭い😭
もともと狭いところで寝るのは無理な人間で、結婚前も私の家に泊まりにきて、シングルに2人でねるのは超苦痛でした。笑
仕事復帰もそろそろなので、ゆっくり寝たい…
シングルを1つ、セミダブルに買い換えるか、娘が大きくなったときにも使えるようにもう1つシングルを買うか悩み中です。
皆様ならどうしますか?

コメント

うちは
セミダブル2つです。
旦那が1人で寝てて
私と子供が
2人で寝てます(●´∀`●)
セミダブル2つだと
便利です。
私が体調悪いときには
子供を旦那と寝かせてとか
交互に寝かしつけなど
出来るので
どちらでも
寝かせられるのが
便利かなーと
個人的に思ってます(●´∀`●)

退会ユーザー

子供が大きくなったときの事を考えたら
    もう一つシングルでも
    良いかと思います(〃'▽'〃)

• 5月24日

退会ユーザー

でもセミダブルも便利なので、悩みますよね。

• 5月24日
ももんが

我が家は元々ダブルベッドを結婚当初から使ってました。
産後はベビーベッドとダブルベッドでしたが、ベビーベッドを卒業する際に折り畳み式の簡易タイプですが、シングルを買い足しました☺
子供はダブルで私と寝ています。
でも旦那のシングルとも繋げてあるので寝相の悪い娘はシングルとダブルを行ったり来たりしています(笑)

ゆー。

うちは今クイーンベッドとベビーベッドです。たまにクイーンの方で真ん中に赤ちゃんを寝かせますが、赤ちゃんが手を広げて寝るので、大人2人は寝返りもうてず、全く動けません。笑
もう一つシングルを買い足すか、子供が自室を持つまで布団を足すか、迷ってます。