妊娠検査薬で線が2本出ましたが、薄いです。妊娠の可能性はありますか?他の方で妊娠していなかった方の経験が知りたいです。
この妊娠検査薬の事をお聞きしたいです。
先程検査してみたら線が二本出ました。
説明書には【二本とも赤くなったら妊娠の可能性あり】と書いてあります。
写真だと濃く見えますが、実際はもう少し薄いです!
妊娠の可能性はあると思いますか?
海外のものなのでいまいち分からないのですが、、、この検査薬で線が二本出たけど妊娠してなかった方とかいらっしゃるのでしょうか。。
喜んで良いものなのか👀
ご意見宜しくお願いします★
- ma--(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
年子👧mama
きちんと赤色で2本の線が出ているので妊娠の可能性は高いと思います。
線の濃さはhCGの濃度などで薄かったりすることもあるので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
しょうたママ
私は、時間を置いてもう一度試しにやってみましたよ。
2度試して同じ結果ならほぼ妊娠確定でいいと思います😌
-
ma--
なるほど👀
だからこんなに大量に。。
実は兄嫁から頂いたのですが、物凄い量だったので、(こんなに必要なのかな?)と疑問に思っていました!
明日の朝もう一度試してみます^ ^
ご回答ありがとうございます★- 5月24日
退会ユーザー
ばっちり妊娠してるかとおもいます⍢⃝.৹♡
おめでとうございます٩(๑> ₃ <)۶♥
私も同じように質問以前にさせていただき画像はったところ、薄らしか線が出ていなく…これはフェイント?
もしくは妊娠してない?
ってすごく不安だったのですが妊娠してました♥
私まですっごく幸せな気分です
同じマタニティライフ楽しみましょ
-
ma--
えぇーーなんか一気にテンションが上がっちゃいます☺️
ありがとうございます😊
でも、、、今回ダメだったら諦めて働こうと思っていて、、、どうせダメだと思っていたので、、、明日から仕事なんです(笑)😅
ちなみになんですが、写真と同じ検査薬でしたか?
何度か試しましたか?
上のご回答者様のご意見を参考に、1週間後にもう一度試してみるのですが、風船さんはいかがでしたか?- 5月24日
-
ma--
風船さんはもうはっきりと妊娠が分かっているのですね、おめでとうございます🤗
喜びを感じたのがつい最近という事ですね😍- 5月24日
-
退会ユーザー
私はクリアブルーとかあとチェックワンファストとかでやって生理前からなんだか熱ぽいしダルいしと思って
まだやっても早いよね…
なんて思っていたのですが薄ら線がでてそれで次に二日後とかにやったらあれ?つぎは濃くなってきたよ!とかともって
写メたしか残してたかな…
ほんとに最初は不安で私も諦めていたんです
けど3人目を最後に頑張って妊娠したいなって赤ちゃんほしいって気持ちが届いてくれたのか?今では検診にはいきましたがまだ早いから再来週あたりおいで(๑•᎑•๑)♬*゜
と医師からいわれましたよ٩(๑> ₃ <)۶♥- 5月24日
-
ma--
お写真ありがとうございます^ ^
そうなんですね〜私のは海外のなので多少違うかもしれませんが、とりあえず1週間後にもう一度検査してみます🤗3人目だなんて理想です😍- 5月24日
退会ユーザー
これが1回目です(◍•ᴗ•◍)
-
退会ユーザー
こめんなさい
このくっきりでもないけど二本線がでてるのがわかるやつが2回目に試したもので
こちらの青のクリアブルーのほうが1回目です- 5月24日
-
退会ユーザー
こちらが最初のものです
でも皆さん妊娠してます!おめでとうございますとのコメントすごかったんですがそれでも不安で仕方なくて
けどいまもまだ病院いって小さすぎたせいか?みえないから来週きて!っていわれました♥- 5月24日
-
ma--
そうなんですね😳
私も授かれたらいいなぁ🤗
ご回答ありがとうございました★
これからマタニティライフ始まりますがお体大切になさってくださいね🙌- 5月24日
-
退会ユーザー
はい⍢⃝.৹♡
嬉しい報告まってますね٩(๑> ₃ <)۶♥- 5月24日
ma--
そうなんですね👀
いちおー明日の朝もう一度試してみます😅
ご回答ありがとうございます★
年子👧mama
明日の朝も良いですが、急にhCGの量が増えるわけではないので4日~1週間など日数を空けた方が確実だとは思います💦
ma--
あら、そうなんですか?!👀
分かりました、来週また試すことにします☺️
助かりました、ありがとうございます★
年子👧mama
病院で検査の仕事をしていましたが…
他の方の回答を拝見しましたが、何回も検査するためではなく、こちらは病院の検査室で使っているような物なので量が多いんだと思います💦
ma--
えぇーーーー👀
そしたら、、、(海外のものだからちゃんとしてない)と思っていたのは間違いでしたね😂
ありがとうございます★