コメント
うぴう
性別判明したんですねー♡
立派なシンボル!(笑)
男の子よいですねぇ✨
私は明後日検診なんですが性別わかれば良いなーと思ってます*\(^o^)/*
月野うさぎ
私も予定日一緒ですーーー(≧∇≦)❤️
明日検診です!
どっちでもいぃけど…知りたいー♩わかりますように(≧∇≦)
3D4dいぃですね。・°°・(>_<)・°°・。
-
kumata
わー!予定日一緒嬉しいですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
少し出産早まったら学年変わる可能性もありだからドキドキしてます(。ò ∀ ó。)
どっちかなーって楽しみが1つなくなったけど、今度は具体的イメージして楽しみます✧*。٩(ˊᗜˋ*)
お股パッカーンと見せてくれるといいですね(◍≧ᗜ≦◍)❤- 11月6日
kumata
わー予定日一緒ですね!!
久々の検診はすっかり大きくなって、シンボルもこんな感じで立派に見えました(笑)
4Dもあったんですが、肝心の顔はあまり見せてくれませんでした〣( ºΔº )〣
いい角度でお股見せてくれるといいですね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
性別わかるの楽しみですねー✧*。٩(ˊᗜˋ*)
うぴう
え!予定日一緒ですか?!♡
なんて偶然*\(^o^)/*
エコー画像ありがとうございます✨ほんと立派なシンボルが!(笑)
4Dと両方できるんですね!羨ましいです(^^)次はお顔見せてくれたらいいですね♡
検診ではバッチリお股見せてくれること楽しみにしておきます♡
kumata
私も4月12日が予定日です(♡´艸`)
思いのほかシンボルが大きい&くっきりで笑ってしまいました(笑)
毎回4D無料でとってくれるみたいです!
男の子でも女の子でもどっちでもかわいいことには変わりないけど、新たな妄想をするために(笑)早く知りたいですよね(◍≧ᗜ≦◍)
お股見れることを祈ってます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。