子育て・グッズ って感じで混合状態なんですが最近 朝の母乳の出が悪いように思います😭… こんばんは 現在家では母乳 お出かけの時はミルク って感じで混合状態なんですが 最近 朝の母乳の出が悪いように思います😭 夜は大丈夫なんですが朝は母乳を飲んでは 泣いて離しての繰り返しでミルクをあげると 泣き止みます。なので出が悪いのかなと思っているのですが そこで何か母乳の出が良くなる方法などがあれば 教えていただきたいです!🙇🏽♀️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 kito(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あや 寝起きのおっぱいの出が悪いのなら、寝る前に水分を沢山取るといいですよ。 授乳しながら水分取ってたりしてました。 5月24日 kito 寝る前に取るといいんですね!早速試してみます😊ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kito
寝る前に取るといいんですね!早速試してみます😊ありがとうございます!