※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のだべびー
子育て・グッズ

トイレでおしっこorウンチ成功した際、オムツは新しいものにかえていますか?汚れていなければそのままはかせてもいいですか?

トイレでおしっこorウンチ成功した際、オムツは新しいものにかえていますか?汚れていなければそのままはかせてもいいですか?

コメント

いーちゃん

汚れてなければそのまま履かせてます😂👌

• のだべびー

のだべびー

コメントありがとうございます!
    ですよね!私もそのままでした!笑
    この前タイミングよくトイレで成功して、一日中同じオムツだった時があって…さすがに汚いかなと思いまして😅💦

• 5月23日
3児まま(^^)

おしっこしてないおむつならそのまま使います!

• のだべびー

のだべびー

私もそのままでした!
    この前タイミングよくトイレで成功して、一日中同じオムツだった時があって…さすがに替えますかね?😂💦

• 5月23日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

全然気にしないです(^ ^)上の子は寝るときだけおむつですが何日か同じおむつですよ(笑)

• 5月23日
  • のだべびー

のだべびー

え!上の子は寝てから朝までオムツ濡れてないんですか?😳すごい!!

• 5月23日
じゅん525

個人的には履き替えさせると思います。

トイトレ初めてからは寝るときしかオムツ使ってなかったので、やったことがないですが。。。

• のだべびー

のだべびー

まだオムツなしが勇気出なくてはかせてゆるーくやってます😅もったいなくてそのまま使っていました〜😵💦

• 5月23日
はなちゃん

汚れていなければ
もったいないので
そのまま履かせてます🤗

• のだべびー

のだべびー

私もそのままでした!笑
    もったいないですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    この前タイミングよくトイレが成功して、一日中同じオムツだった事があって、、そういう時はさすがに替えますか?😅💦

• 5月23日
  • はなちゃん

はなちゃん

お風呂のタイミングで
    変えます😊🤙✨

• 5月25日