※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
お仕事

アルバイトを辞めたが、仕事を探している。派遣登録済みで在宅ワークも考えている。妊娠中の仕事についてアドバイスを求めています。

アルバイトの仕事内容が体の負担になるため4月いっぱいでやめました。その後まだ出産まで時間があり私自身仕事をしたいと思ったので仕事を探しているのですがなかなか仕事につくことができません。派遣会社への登録は2社しました。在宅ワークも考えています。妊娠中にしていたお仕事などある方がいましたら教えていただきたいです。

コメント

あじさい

残念ながら妊娠しての仕事探しはきびしいのではないかとおもいます。。
会社側も責任がありますし。
期間限定のバイト(父の日からお中元のシーズン)で、包装などはあるかもしれませんね!

• うに

うに

こんばんは、回答ありがとうございます🙇🏻
    やはり難しいのですね。何件か面接を受けたのですがダメでした。もう少し時期が来たら期間限定バイトなどあるか探してみようと思います😊

• 5月23日