コメント
あじさい
残念ながら妊娠しての仕事探しはきびしいのではないかとおもいます。。
会社側も責任がありますし。
期間限定のバイト(父の日からお中元のシーズン)で、包装などはあるかもしれませんね!
あじさい
残念ながら妊娠しての仕事探しはきびしいのではないかとおもいます。。
会社側も責任がありますし。
期間限定のバイト(父の日からお中元のシーズン)で、包装などはあるかもしれませんね!
「派遣」に関する質問
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
タイミーで何度かお世話になっているところがあるのですが、「どこ住んでるの!?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらいたい💦 たかが派遣の身分で明かしたくないです、、 同じ方いますか…
会社に派遣としていっています! 直で入ろうよといってもらえるんですが、闇が深いです。 まず、管理が全くできてません。 会社の服は会社がクリーニングしてくれるんですが、忙しいのかクリーニングしてくれてません。 …
お仕事人気の質問ランキング
うに
こんばんは、回答ありがとうございます🙇🏻
やはり難しいのですね。何件か面接を受けたのですがダメでした。もう少し時期が来たら期間限定バイトなどあるか探してみようと思います😊