コメント

アーニー
まだ排卵してないなら、
十分チャンスあるかと思います。

退会ユーザー
多胎のリスクがあるので、本当なら1つ排卵が望ましく、言われた通りでいいと思いますよ。もちろん2個排卵の方が確率は高いですが、多胎で妊娠継続できなくなるリスクも高くなりますので。
-
シャネル
なるほど!そうだったんですね。
コメントありがとうございます😊- 5月23日
アーニー
まだ排卵してないなら、
十分チャンスあるかと思います。
退会ユーザー
多胎のリスクがあるので、本当なら1つ排卵が望ましく、言われた通りでいいと思いますよ。もちろん2個排卵の方が確率は高いですが、多胎で妊娠継続できなくなるリスクも高くなりますので。
シャネル
なるほど!そうだったんですね。
コメントありがとうございます😊
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝
その日に、何とかタイミングはとりました!